1. Попробуй написать в поддержку. Может что-то не так с твоим персом (может провалился). 2. Попробуй идут ли у тебя другие 3Д игры нормально (может прошивка). Вначале грузится карта вид сверху, а потом переключается на героя. Попробуй поиграть с настройками в игре.
AntonV, Другие 3D игры нормально идут! только что в NSR 3D играл! Ну я впринципе уже понял что то что грузится сначала это карта У меня какие то точки на зеленой земле мигают ,а потом все синее становится и немного шевелится
AntonV, то ты говоришь, что это ни в коем случаем не MMORPG, то ты говоришь "а чем это не MMORPG?" Насчёт боёв, мэра и т.п.: в такой унылой игре даже за просто так (сразу мэром типа) не хочу ничего, хоть владыка планеты
Я говорю о том, что названия для людей значат больше, чем их смысл. То меня просят описать кратко в чем смысл игры, я пишу что как симс, говорят уныло и скучно. Но там смесь же Симс, РПГ, Стратегии, Логических игр и Виртуальных миров. Ну хорошо, она для тебя унылая. Скажи первый шаг, чтобы сделать ее не унылой. Ответы "Сделай ММОРПГ" не принимаются. По определению ММО и РПГ там это уже есть.
А по поводу строительства зданий - нужно купить проект шалаша, поставить на землю, а мэр его аксептит. А мэром нужно баллотироваться, и тогда сможешь своими землями управлять.
AntonV, извини за резкость, но неужели тебе наплевать на мнение других игроов? Если все говорят что онлайн RPG лучше чем planet, может все-таи задумаешся, а не будешь доказывать всем как интересно собирать 2 ягодки в полчаса? P.S lineage для мобилы не сществует, только для кпк! А если есть, так покажи где, я весь яндекс и гугл обшарил нифига!
26 авг 2009 в 19:05