Planet 3D Online | SEclub.org
Planet 3D Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
AntonV, извини за резкость, но неужели тебе наплевать на мнение других игроов? Если все говорят что онлайн RPG лучше чем planet, может все-таи задумаешся, а не будешь доказывать всем как интересно собирать 2 ягодки в полчаса? P.S lineage для мобилы не сществует, только для кпк! А если есть, так покажи где, я весь яндекс и гугл обшарил нифига!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 304
*
GameloFTFan
26 авг 2009 в 19:05
У меня на w880 какие-то глюки :( только захожу в игру становится видно что-то зеленое ,а потом все синее :( как это исправить? очень хочу поиграть!
*
AntonV
ts 26 авг 2009 в 19:08
1. Попробуй написать в поддержку. Может что-то не так с твоим персом (может провалился). 2. Попробуй идут ли у тебя другие 3Д игры нормально (может прошивка). Вначале грузится карта вид сверху, а потом переключается на героя. Попробуй поиграть с настройками в игре.
*
GameloFTFan
26 авг 2009 в 19:21
AntonV, Другие 3D игры нормально идут! только что в NSR 3D играл! Ну я впринципе уже понял что то что грузится сначала это карта :) У меня какие то точки на зеленой земле мигают ,а потом все синее становится и немного шевелится
*
AntonV
ts 26 авг 2009 в 19:23
Синее это однотонное небо. Как это оно шевелится?:)
*
GameloFTFan
26 авг 2009 в 19:24
AntonV, Обычно! Такими сдвигами.
*
AntonV
ts 26 авг 2009 в 19:29
Ну оно же однотонное... Небо, если ничего больше нету - это просто синий цвет на весь экран. Как он двигаться может?
*
So®merense
26 авг 2009 в 19:40
AntonV, то ты говоришь, что это ни в коем случаем не MMORPG, то ты говоришь "а чем это не MMORPG?" :mda: Насчёт боёв, мэра и т.п.: в такой унылой игре даже за просто так (сразу мэром типа) не хочу ничего, хоть владыка планеты :rzhu:
26 авг 2009 в 19:42 / So®merense (1)
*
=Xprom217=
26 авг 2009 в 19:51
AntonV, А как строить здания? И землю завоевывать? И кстати, тот кусок земли на котором возрождаешься единственный?
*
AntonV
ts 27 авг 2009 в 04:50
Я говорю о том, что названия для людей значат больше, чем их смысл. То меня просят описать кратко в чем смысл игры, я пишу что как симс, говорят уныло и скучно. Но там смесь же Симс, РПГ, Стратегии, Логических игр и Виртуальных миров. Ну хорошо, она для тебя унылая. Скажи первый шаг, чтобы сделать ее не унылой. Ответы "Сделай ММОРПГ" не принимаются. По определению ММО и РПГ там это уже есть.
*
AntonV
ts 27 авг 2009 в 04:51
А по поводу строительства зданий - нужно купить проект шалаша, поставить на землю, а мэр его аксептит. А мэром нужно баллотироваться, и тогда сможешь своими землями управлять.
*
AntonV
ts 27 авг 2009 в 04:58
Респаун идет возле ближайшего плота. Так что пока таких места 2.
*
gigavirus
2 сен 2009 в 11:28
AntonV, извини за резкость, но неужели тебе наплевать на мнение других игроов? Если все говорят что онлайн RPG лучше чем planet, может все-таи задумаешся, а не будешь доказывать всем как интересно собирать 2 ягодки в полчаса? P.S lineage для мобилы не сществует, только для кпк! А если есть, так покажи где, я весь яндекс и гугл обшарил нифига!
2 сен 2009 в 11:28 / gigavirus (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025