STEAM | SEclub.org
STEAM
Все новые
«Пишешь плохой отзыв в котором описываешь проблему. И если продавец в течении недели не ответит или не решит проблему, то деньги возвращаются администрацией. В моем случае продавец не ответил.»
Так он может ответить, мол всё норм и то что ты врёшь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3566
*
Alexander61Rus
11 ноя 2013 в 09:37
И еще, стим, можно сказать, это большая папка с ярлыками. В стиме ты нажимаешь на игру и он просто запускает нужный файл, хотя анти чит... Что хочу сказать, стим за русики не банит, но иногда игры не пускают в мультиплеер например, но это единицы и об этих играх написанно там, куда я дал ссылку.
*
SHCIKAN
11 ноя 2013 в 09:59
DaeMan: А как ты деньги вернул?… Подробнее
Пишешь плохой отзыв в котором описываешь проблему. И если продавец в течении недели не ответит или не решит проблему, то деньги возвращаются администрацией. В моем случае продавец не ответил.
11 ноя 2013 в 10:00 / SHCIKAN (1)
*
Mikitozzz
11 ноя 2013 в 11:18
И тебе большое спасибо :-)
*
DaeMan
11 ноя 2013 в 12:47
Это от кривости русиков)
*
DaeMan
11 ноя 2013 в 12:47
SHCIKAN: Пишешь плохой отзыв в котором описываешь проблему. И если продавец в течении недели не ответит или не решит проблему, то … Подробнее
Так он может ответить, мол всё норм и то что ты врёшь.
*
ЭЭХ
12 ноя 2013 в 11:16
Наконец то поймал Frontlines на скидке. И бля в нем оказался нерабочий мультик. Я ф шоке... Ну да хер с ним 74р не деньги. =)
*
DaeMan
12 ноя 2013 в 12:18
ЭЭХ: Наконец то поймал Frontlines на скидке. И бля в нем оказался нерабочий мультик. Я ф шоке... Ну да хер с ним 74р не деньги. =)… Подробнее
А я хотел, Сёму купить и задремал...
*
SHCIKAN
13 ноя 2013 в 15:12
DaeMan: Так он может ответить, мол всё норм и то что ты врёшь.… Подробнее
Не знаю что в таком случае будет, но думаю администрация разберется и примет правильное решение.
*
DaeMan
14 ноя 2013 в 12:25
SHCIKAN: Не знаю что в таком случае будет, но думаю администрация разберется и примет правильное решение.… Подробнее
А мне кажется, что администрация разбираться не будет, по идеи это не её дело, они же вроде как ответственности не несут, они только предоставляют сайт, как авито.
*
DaeMan
14 ноя 2013 в 12:35
Хамбл, к WB бандлу, добавил ещё игр, MK:AK, Фиры, DLC для нового Бэтмана и ещё. Кто хочет, поиграем в МК Arkade Kollection.
*
Aleksus78
14 ноя 2013 в 13:25
В МК кстати Live уже не пашет (
*
DaeMan
14 ноя 2013 в 13:37
Aleksus78: В МК кстати Live уже не пашет (… Подробнее
Да? Блин! А я как раз друга, настраивал на покупку бандла, МК уже давно есть. Хотели по нету порубать. Вот облом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026