STEAM | SEclub.org
STEAM
Все новые
masashikishimoto, Ну смени доспех на более лёгкий чтоб быстрее кататься. =) маску ребенка там, колечко на выносливость. Щит лучше средний оставь или если есть лёгкий железный (тот что у шивы), он как тяжёлый блокирует. =) и пытаться, пытаться. Оружие огненный крис, хотя если ты его ещё не убил... Его у тебя нет... =) Ну тогда этот Клеймор небесный, он дамажный и быстр довольно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3566
*
ЭЭХ
5 янв 2014 в 17:59
DaeMan, прорвемся. а не прорвемся так просремся... =)
*
ЭЭХ
5 янв 2014 в 18:54
DaeMan, кстати про сложных боссов ты dark souls расскажи... той самой которую я вдоль и поперёк 3 раза прошел, с удвоением сложности. =)
*
DaeMan
5 янв 2014 в 20:35
ЭЭХ: DaeMan, кстати про сложных боссов ты dark souls расскажи... той самой которую я вдоль и поперёк 3 раза прошел, с удвоением сложност… Подробнее
Нееее, ну Дарк Соулс, я не считаю сложной в обычном смысле. Видь вся сложность там тупо в кривом управлении и малом количестве жизней. По мне, так наверно утиные истории 2 или терминатора 2 на денди полностью пройти сложнее. ИМХО
5 янв 2014 в 20:35 / DaeMan (1)
*
Aleksus78
5 янв 2014 в 22:00
Утиные истории и на пк не сахар вроде
*
DaeMan
5 янв 2014 в 22:25
Aleksus78: Утиные истории и на пк не сахар вроде… Подробнее
Ну это почти порт, первой части.
*
masashikishimoto
7 янв 2014 в 04:06
Утиные истории? )))
*
masashikishimoto
7 янв 2014 в 04:10
ЭЭХ, Как артариаса пройти тяжелым рыцарем? Понятное дело что каким то легким классом это не составит труда, быстрые перекаты и все такое, но как его пройти тяжелым и неповоротливым персом
*
ЭЭХ
7 янв 2014 в 06:09
masashikishimoto, Ну смени доспех на более лёгкий чтоб быстрее кататься. =) маску ребенка там, колечко на выносливость. Щит лучше средний оставь или если есть лёгкий железный (тот что у шивы), он как тяжёлый блокирует. =) и пытаться, пытаться. Оружие огненный крис, хотя если ты его ещё не убил... Его у тебя нет... =) Ну тогда этот Клеймор небесный, он дамажный и быстр довольно...
*
DaeMan
7 янв 2014 в 07:28
masashikishimoto: Утиные истории? )))… Подробнее
Ага и это не по детски!
*
Aleksus78
7 янв 2014 в 19:08
www.humblebundle.com/ 10 юбилейный бандл, в первую минуту был типа бонус за первую 1000 покупок Starbound 9.99$ махом расхватали гг img.csx.su/d58bb717.png
*
jerkXD
8 янв 2014 в 00:06
Aleksus78, Но в целом-то бандл не очень, из стоящего считай только To The Moon.
Девятый, к примеру, был гораздо лучше, от юбилейного всё-таки ожидали большего. Остается надеяться только на то, что добавят что-то интересное.
*
DaeMan
8 янв 2014 в 03:36
jerkXD: Aleksus78, Но в целом-то бандл не очень, из стоящего считай только To The Moon.
Девятый, к примеру, был гораздо лучше, от юбилейного… Подробнее
После того как они пришли к успеху и замутили хамбл стор, бандлы стали не о чём.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026