CkiFFF, русика не нашел, но скажу 1 точно, никаких багов с совместимостью не будет. И что за длс? Если пушка, то там и русик не нужен. Да и в стиме, если игра на русском, то и у длс хоть текст, но должен быть переведен.
за ведьмака проголосуйте пожалуйста) А то мне кажется, людям мало будет 3х распродаж бетмена, они захотят опять большую скидку. Кстати, тут хотели орк маст дай 2. Сейчас предзаказ на эту игру со скидкой.
Alexander61Rus, +1. Еще приятнее купить понравившуюся игру у разработчика по бросовой цене, не воруя ее.А еще не надо заморачиваться с порой головняковым подключением по Хамачи/Танглу. Вообще Стеам как бы легально-дешевая альтернатива пиратству.
Alexander61Rus:
CkiFFF, русика не нашел, но скажу 1 точно, никаких багов с совместимостью не будет. И что за длс? Если пушка, то там и русик не н… Подробнее
Спасибо, не будет багов, уже хорошо.Про перевод тоже неплохо, если это так.
купил на распродаже 13игр при том что до этого только 3 игры за всё время купил)))) щас осталось 69руб и думаю что взять.... жалко я ghost recon 2 49р не успел раньше было(((
Меня вот интересует - почему вдруг всем внезапно так понадобилась L4D2? Куда ни сунься, на какой форум\блог не зайди - все ее купили\хотят купить. Отчего же такой интерес?
iStavZev92, Конечно так с: Просто интересно - почему именно сейчас, ведь игра вышла почти 3 года назад, а только сейчас пошел бум. Зимой такого не было.
17 июл 2012 в 10:18