делается какая-то проверка, потом качает то 66 мегабайт, то 19 мегабайт обновлений. Скачает, потом разархивирование. В окошке этом, разархивирование это .. Ну там прогресс типа в виде строчки заполняемой. Вот этот прогресс стоит на месте, потом типа нормальное окошко, где подключение к аккаунту и доооолго думает чё ему делать дальше. В итоге когда с ошибкой, когда нет, но тупо выключается стим и всё. Когда ошибка, то просто звук блямкающий, стандартный в винде и окошко ошибки. Окошко это ну очень быстро пропадает, я даже не успеваю заметить вообще есть ли там что-то.. В диспетчере задач нет, там же в процессах тоже нет. Афигеть. Техподдержка ответила, рекомендовала сперва всё на вирусы проверить. Проверки не выявили ничего. Потом рекомендовала все защиты поотключать, ну антивирус там, фаервол. Потом начали трындеть о переустановке клиента, смене регистрационного пароля и прочей какой-то хрени. Ну я психанул такой, ОГРОМНЫМИ такими буквами, выражаясь запредельным матом написал им там и предложил им предоставить удаленный доступ к моему компу через программу р-админ или тимвиевер и сделать всё самим. Ну а что, у меня между прочим парни из касперского так копались на компе и даже поблагодарили бесплатным ключиком на целый год за предоставленные неудобства ибо лазили 9 дней кряду. Ну короче в стиме мне ответили примерно так: держите себя в руках, специалисты пробуют узнать в чём причина неисправной работы... Они там пробуют или узнают вообще.. И ведь винду переустановил, даже не раз. Полгода уже такая проблема.
24 мар 2013 в 11:53