STEAM | SEclub.org
STEAM
Все новые
Всего сообщений: 3566
*
AnthonyTheLegion
30 мая 2013 в 19:13
APACHE: Подскажите, не давно зарегистрировался в стиме. Но не могу друзей приглашать, читал что ограничен доступ к функциям, и чт… Подробнее
Да.Или как вариант задонатить в ф2п игре.
*
APACHE
30 мая 2013 в 19:16
AnthonyTheLegion: Да.Или как вариант задонатить в ф2п игре.… Подробнее
И что это значит? Корешь у меня ничего не покупал, у него рабит все.
*
APACHE
30 мая 2013 в 20:05
Подскажите парни, хочу доту 2 установить через стим. Как это сделать? Игра у меня на флешке лежит, можно ее так поставить? Или обязательно скачивать?
*
supersunday
30 мая 2013 в 21:57
APACHE, у кореша все работает, потому что он в стиме "давно". Фишка с добавлением друзей появилась только что. Доту тебе нужно закинуть по этому пути **:\Steam\steamapps\common\dota 2 beta. Для запуска тебе еще понадобится инвайт. Кстати кто его тебе скинет - автоматически появится в списке друзей.
*
jerkXD
31 мая 2013 в 02:05
supersunday, Как так только что? Уже год как точно существует.
*
jerkXD
31 мая 2013 в 02:13
APACHE, И да, чтобы не скачивать всё с нуля тебе нужно сначала начать загрузку игры, скачать несколько метров, приостановить, и уж только после этого с флешки закинуть игру с заменой файлов. Если ты этого не сделаешь - то у тебя игра просто-напросто не появится в библиотеке. После этого проверяешь кэш, отсутствующие или недостающие файлы докачаются и можешь спокойно играть.
*
supersunday
31 мая 2013 в 02:39
jerkXD: supersunday, Как так только что? Уже год как точно существует.… Подробнее
я с этим вот на неделе столкнулся. Раньше все ок было.
*
Тоська~
31 мая 2013 в 04:15
Подарю 4 инвайта Dota2.
Кому нужны - в личку.
*
APACHE
1 июн 2013 в 18:10
supersunday: APACHE, у кореша все работает, потому что он в стиме "давно". Фишка с добавлением друзей появилась только что. Доту тебе … Подробнее
Есть эта папка dota 2 beta. Но она пуста, нужно чтобы в ней файлы какие-нибудь были?
Инвайт должны прислать именно с игры?
1 июн 2013 в 18:11 / APACHE (1)
*
jerkXD
2 июн 2013 в 02:11
APACHE, Да, в папку эту кидать.
А инвайт тебе должны прислать в виде гифта самой доты. Добавишь её в библиотеку и можешь качать.
*
ЭЭХ
2 июн 2013 в 02:55
jerkXD, Не обязательно начинать загрузку, можно просто сразу кидать папку и когда кликаешь скачать то сразу ищет существ. файлы игры. =)
*
ЭЭХ
2 июн 2013 в 02:56
Кстати сейчас акция. Алан вейк за 50руб, я аж удивился =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026