DaeMan, Да я погляжу ты в каждой дырке затычка. Умерь свое эго друг, и люди к тебе потянутся. А то я погляжу ты любитель попостить с издевочкой, прошареный ты мой...
Вот и написал бы прямо так, а не ехидствовал... Я лично не видел такой акции, по крайней мере в русском сегменте стима, да и мои американские друзья тоже что то не брали такого, а вот за 70 франшизу тоже многие взяли.
DaeMan, и если у тебя есть возможность покупать такие гипер скидки то поделись секретом. Я вот сейчас думаю стоит ли пак флетаута брать за 150 рублей. ЗЫ: и брось ты эту глупую привычку цитировать пост который прямо над твоим. Это глупо... :p
Вот сайт, www.humblebundle.com/ те кто пользуется активно Стимом, о нём знают. Платишь, не менее доллара, получаешь пак игр, каждые несколько дней, разные паки, вот на той недели, был Алан Уейк. До нового года, например, был пак от THQ, в нём был Метро 2033, Компани оф Хирос с дополнениями, Дарксайдерс, Ред Фэкшн Армагеддон и всё это можно было получить за доллар, если платили бы более 5 долларов, то ещё давали Сэинт Роу 3. Обычно, разработчики на это идут, когда близки к банкротству, как THQ или нужны деньги на новый проект, как Ремеди. Потом можно было перекупить у кого-нибудь за 50-100 рублей. Алана думаю и сейчас можно купить с американским кошмаром, рублей за 50. Если бы я не сказал, то ты бы не знал, в следующий раз в вспомни это, когда решишь что я снова "в каждой дырке затычка". Да я прошаренный, но только потому что с сижу в нете, не только в ВК и секлабе. Вот новость на ПГ, хоть я не с неё узнал, но как доказательство, сойдёт www.playground.ru/news/humble_bundle_grandioznaya_rasprodaga_alan_wake-40242/ после покупки ещё отписывался даже seclub.org/forum/post/15652067/
2 июн 2013 в 10:25