Увидел в раннем доступе Next car game за 450 рублей, и начал поиграть ручки. До этого на Кикстартере заплатит 600, а разработчики закрыли тему. Купил значит, поехал. Мощно. Выхожу в Стим, а там уже цена 800 руб! Вот это ход конём. Кто успел - тот присел)
Азатот, Не знаю, помне так эта нереалистичная параша даже денег таких не стоит. Флатаут смотрится лучше. Тут смотрел обзор, машины бывают в такую дикую смятку, и все равно продолжают ездить. Ну бред же
Storolf, Ты рано судишь о проекте. Это только альфа. Я специально поиграл в прошлую часть, а потом запустил новую игру. тут такой современный движок. Машины да, сжимаются очень забавно, и продолжают ехать при этом. Но это дань аркадности. Разрабы понимают, что если делать игру на 100% симулятор - ничего у них не выйдет с игрой. и далее - на рынке просто больше нет аналогов, а я хочу именно такую гонку. Бурнаут был таким...10 лет назад. Так что я уверен, финальный проект просто вырвет мой мозг!
ЭЭХ:
HD resident evil 4 выпускают =)) я хренею...… Подробнее
Не просто HD, а Ultimate HD Edition, видать Капком решили опыт с СФ, переместить на РЕ. Конкретно этого издания, я не против, четвёртая, хоть и не такая как первые три, но ещё не плоха, в отличии от последующих.
17 янв 2014 в 02:04
Humble Bohemia Interactive Bundle
За долар:
ARMA II
Take On Helicopters
UFO: Afterlight
Alpha Prime, ARMA
Gold Edition
ARMA Tactics
За 6 доларов:
ARMA II: Operation Arrowhead
ARMA II: DayZ Mod