STEAM | SEclub.org
STEAM
Все новые
Всего сообщений: 3566
*
AnthonyTheLegion
23 янв 2014 в 12:08
А смысл? Пользователи уже сами исправили игру понаделав кучу фиксов управления и ретекстуров.
23 янв 2014 в 12:51 / AnthonyTheLegion (1)
*
DaeMan
23 янв 2014 в 13:56
AnthonyTheLegion: А смысл? Пользователи уже сами исправили игру понаделав кучу фиксов управления и ретекстуров.… Подробнее
А это же Super Hyper Arcade Ultra Ultimate EX4 Plus Edition от самой Капком, а не левак от фанов ))) тем более отсутствие нормального широкоформатного изображения, текстуры с NGC и enb series это не круто. Сколько не качал эти моды, всё гавно. ИМХО,
*
DaeMan
23 янв 2014 в 14:01
ЭЭХ: HD resident evil 4 выпускают =))
я хренею...… Подробнее
А сам ведь добавил в список желаемог гг...
*
AnthonyTheLegion
23 янв 2014 в 14:27
Это очередная дойка денег с RE 4. Давай начнём что версия с куба самое тру.
*
ЭЭХ
23 янв 2014 в 14:55
DaeMan, так я и хренею что брвть придется в коллекцию...
*
Horseman
23 янв 2014 в 16:05
Судя по рекомендуемым требованиям(gtx 560),графика должна действительно впечатлить,если к примеру вспомнить пс2,покупать не буду 4реза,но торрент эдишн обязательно пройду,ибо действительно хорошая игра,помнится больше всего битва с распутиным )))
*
DaeMan
23 янв 2014 в 17:25
AnthonyTheLegion: Это очередная дойка денег с RE 4. Давай начнём что версия с куба самое тру.… Подробнее
Так чё начинать то? И так знаем.
*
DaeMan
23 янв 2014 в 17:25
Horseman: Судя по рекомендуемым требованиям(gtx 560),графика должна действительно впечатлить,если к примеру вспомнить пс2,покупать н… Подробнее
Да да, именно те же мысли.
*
ЭЭХ
23 янв 2014 в 18:10
Блин. Я так подумал такими темпами того и гляди 5 резик от лайва отвяжут. =)
*
AnthonyTheLegion
23 янв 2014 в 19:19
DaeMan: Так чё начинать то? И так знаем.… Подробнее
Ну дык значит не нужна очередная дойка игры в виде HD релиза. Капком наверное сидит и думает как денег еще срубить, ибо 6ая часть слилась, а профита хочется. И тут вспомнили про ПеКа...
З.Ы. Тут бугурт не о релизе игры на пк(даже прикуплю на какой-нибудь распродаже), а о политике Капком. Если делали HD релиз на консолях, то почему сразу и на ПеКа не выпустили? А потому что не нужно было им до сих пор.
З.З.Ы. Сейчас кстати начал проходить ps2 версию RE 4 на ps3. Чтобы не возникло вопросов почему именно ps2 версию, а не HD, она на русском.
*
DaeMan
24 янв 2014 в 00:04
AnthonyTheLegion: Ну дык значит не нужна очередная дойка игры в виде HD релиза. Капком наверное сидит и думает как денег еще срубить, ибо 6ая … Подробнее
Ну так там могут быть текстурки покруче чем на кубе. А вообще я и не спорю на счёт дойки и так ясно конечно и я на это мягко намекнул раз, когда упомянул СФ и второй раз сарказмом про ультра гип... ну ты понял.
*
ЭЭХ
24 янв 2014 в 05:37
Доика не дойка главное что они игру в стиме выпускают, и она в хд без танцев с бубном будет работать. =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026