AnthonyTheLegion:
А смысл? Пользователи уже сами исправили игру понаделав кучу фиксов управления и ретекстуров.… Подробнее
А это же Super Hyper Arcade Ultra Ultimate EX4 Plus Edition от самой Капком, а не левак от фанов тем более отсутствие нормального широкоформатного изображения, текстуры с NGC и enb series это не круто. Сколько не качал эти моды, всё гавно. ИМХО,
Судя по рекомендуемым требованиям(gtx 560),графика должна действительно впечатлить,если к примеру вспомнить пс2,покупать не буду 4реза,но торрент эдишн обязательно пройду,ибо действительно хорошая игра,помнится больше всего битва с распутиным
DaeMan:
Так чё начинать то? И так знаем.… Подробнее
Ну дык значит не нужна очередная дойка игры в виде HD релиза. Капком наверное сидит и думает как денег еще срубить, ибо 6ая часть слилась, а профита хочется. И тут вспомнили про ПеКа... З.Ы. Тут бугурт не о релизе игры на пк(даже прикуплю на какой-нибудь распродаже), а о политике Капком. Если делали HD релиз на консолях, то почему сразу и на ПеКа не выпустили? А потому что не нужно было им до сих пор. З.З.Ы. Сейчас кстати начал проходить ps2 версию RE 4 на ps3. Чтобы не возникло вопросов почему именно ps2 версию, а не HD, она на русском.
AnthonyTheLegion:
Ну дык значит не нужна очередная дойка игры в виде HD релиза. Капком наверное сидит и думает как денег еще срубить, ибо 6ая … Подробнее
Ну так там могут быть текстурки покруче чем на кубе. А вообще я и не спорю на счёт дойки и так ясно конечно и я на это мягко намекнул раз, когда упомянул СФ и второй раз сарказмом про ультра гип... ну ты понял.
23 янв 2014 в 12:08