Apгoн, seclub.org/forum/goto/10989973/ - это не по адресу,если так необходимо,то обратись к доктору Это еще раз показывает,что в первую очередь ты не болельщик,а антиболельщик команд. Это важнее не для нас,а для Фулхэма и если нам и повезло,то это только после того идет,что неповезло дачникам. Просто открыто скажи,чтобы было всем ясно и понятно,что для тебя важнее,чтобы в тройке и в общем в ЛЧ были кто угодно кроме Арсенала.
GUNNERS, бред какой Это всё у меня в посте написано? o_o Это доказывает, что ты видишь то, что хочешь, а не то, что есть. Поясняю. В своём посте я расстроился отсутствию гибкости ФА и отметил, (уже совершенно нейтрально 8-) ) что Арсеналу повезло. Ты спросил почему, я ответил почему. Где боление против Арсенала? Где нежелание видеть его в тройке? При чём тут рассуждения о том, что Фулхэму не повезло больше? Тебе не кажется, что я этого какбэ не писал?
Реднапп признан тренером года в АПЛ:best: Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп признан лучшим тренером года в английской премьер-лиге. В голосовании принимали участие футбольные чиновники, журналисты и болельщики. Реднапп стал вторым специалистом с момента официального основания премьер-лиги, который взял это звание, не выиграв титул. Ранее аналогичного успеха добился Джордж Барли, возглавлявший "Ипсвич" в сезоне 2000/01.
"Лидс" спустя три года вернулся в чемпионшип:saljut: "Лидс Юнайтед" в 46-м туре третьего дивизиона чемпионата Англии выиграл у "Бристоль Роверс" (2:1) и занял второе место в турнире. Команда осталась вдесятером в первом тайме, однако сумела одержать победу, которая обеспечила ей участие в следующем сезоне во втором английском дивизионе – чемпионшипе. В турнирной таблице "Лидс" на одно очко опередил "Миллуолл". Ранее место в турнире рангом выше обеспечил "Норвич". Для возвращения в чемпионшип "Лидсу" потребовалось три сезона.
6 мая 2010 в 11:10