Футбол Англии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Англии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Гьян перешел в "Сандерленд" за рекордную для клуба сумму:mamba2:
Нападающий "Ренна" Асамоа Гьян подписал четырехлетний контракт с "Сандерлендом". Стоимость трансфера составила 13 миллионов фунтов.
- Я рад перейти в "Сандерленд". Рад тому, что у меня есть возможность играть в Англии. Знаю о дерби с "Ньюкаслом" – это нечто невероятное, – приводит слова Гьяна официальный сайт клуба
Отметим, что покупка Гьяна является самой дорогой в истории клуба. Предыдущий рекорд составлял 10 миллионов фунтов – они были заплачены за Даррена Бента в 2009 году.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 10:10
Гьян перешел в "Сандерленд":porukam:
Нападающий сборной Ганы Асамоа Гьян продолжит карьеру в "Сандерленде". Британский клуб договорился о переходе футболиста с "Ренном". Стоимость трансфера составляет ориентировочно 14,5 миллионов евро. Ожидается, что сегодня футболист пройдет медицинское обследование и подпишет личный контракт, сообщает Goal.com.
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 10:11
ого, много стоит один из главных неудачников ЧМ :mamba2:
*
Wolf 95
31 авг 2010 в 11:03
Arjen RoBBeN, 14,5 лямов :vosadok:
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 11:33
"Вулверхэмптон" арендовал Бента:porukam:
"Бирмингем" отдал форварда Маркуса Бента в аренду "Вулверхэптону". Срок соглашения между клубами рассчитан на четыре месяца, сообщает официальный сайт "Бирмингема". Отметим, что в прошлом сезоне Бент отдавался в аренду в "Мидлсбро" и "Куинз Парк Рейнджерс".
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 11:34
WoLF_95, ага, сам офигел... мож опечатка :gg:
*
Jopetr
31 авг 2010 в 14:03
У сборной Англии остался лишь один здоровый голкипер :-( В преддверии матчей отборочного цикла Евро -2012против сборной Болгарии и Швейцарии у национальной команды Англии остался лишь один здоровой вратарь .В утреннем занятие принимал участие лишь Джо Харт .Из -за травмы Бена Фостера и Скотта Карсона , главному тренеру англичан Фабио Капелло пришлось вызвать голкипера молодёжной команды " Арсенала ",лишь для того ,чтобы сыграть в двусторонке , информирует The Guardian. Также под серьёзным сомнением участие в поединках Фила Ягелки из "Эвертона "и нападающего " Тоттенхэма "Питера Крауча.
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 14:59
"Бирмингем" арендовал Глеба:porukam:
Полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб подписал соглашение с "Бирмингемом", сообщает Sky Sports. По данным издания, "Барселона" отдала игрока в английский клуб в аренду сроком на один год. Кроме того, "Бирмингем" договорился о переходе полузащитника сборной Чили Жана Босежура.
*
CREW92
31 авг 2010 в 15:15
Arjen RoBBeN, пипец... а ведь недавно за Арсенал играл... :vzdoh2:
*
C@rtm@N
31 авг 2010 в 15:26
За трофеями парень пришёл :da:
*
RMS
31 авг 2010 в 15:36
докатился Саша! :mda: следующая остановка - домой, в БАТЭ :da: :bate:
*
No comment
31 авг 2010 в 18:20
Сток подписал Гудйонсена и Пеннанта :porukam:
В последний день летнего трансферного окна Сток Сити пополнился двумя опытными игроками.
О возможном переходе Эйдура Гудйонсена в состав Гончаров заговорили еще вчера, и, по данным официального сайта Стока, исландец сегодня в полдень прибыл на Британниа Стэдиум. Как стало известно позже, клуб договорился о годичной аренде игрока Монако.
Еще одним новичком команды Тони Пьюлиса стал немало поколесивший по футбольной Англии Джермейн Пеннант. Полузащитник Сарагосы также взят в годичную аренду.
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 20:30
Гьян перешел в "Сандерленд" за рекордную для клуба сумму:mamba2:
Нападающий "Ренна" Асамоа Гьян подписал четырехлетний контракт с "Сандерлендом". Стоимость трансфера составила 13 миллионов фунтов.
- Я рад перейти в "Сандерленд". Рад тому, что у меня есть возможность играть в Англии. Знаю о дерби с "Ньюкаслом" – это нечто невероятное, – приводит слова Гьяна официальный сайт клуба
Отметим, что покупка Гьяна является самой дорогой в истории клуба. Предыдущий рекорд составлял 10 миллионов фунтов – они были заплачены за Даррена Бента в 2009 году.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025