Футбол Англии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Англии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
DiMars, это скорее он никакой пользы не принёс за 2 года в России... :vzdoh2: /// с Днём Рождения! :dr:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 20:33
"Бирмингем" подписал полузащитника сборной Чили:porukam:
Полузащитник мексиканской "Америки" и сборной Чили Жан Босежур перешел в "Бирмингем". 26-летний футболист подписал трехлетний контракт.
- Босежур – отличный левый полузащитник, который великолепно выступил на чемпионате мира в ЮАР. Мы долгое время следили за ним, – приводит слова главного тренер "Бирмингема" Алекса Маклиша официальный сайт клуба
На счету Босежура 30 матчей за сборную. Он выступал за бразильский "Гремио" и бельгийский "Гент".
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 20:34
Хизанишвили и Иан Харт перешли в "Рединг":porukam:
"Рединг" взял в аренду грузинского защитника "Блэкберна" Зураба Хизанишвили. Срок аренды составит один сезон. В прошлом году Хизанишвили уже выступал за эту команду. Кроме того, в клуб второго английского дивизиона перешел ирландский защитник Иан Харт из "Карлайл Юнайтед", сообщает официальный сайт "Рединга".
*
No comment
1 сен 2010 в 08:48
Глеб: "Были варианты с Ливерпулем и Тоттенхэмом" :vrun:
m.football.ua/pda/news/105539.html
уже наметил план действий...за год вернуться на былой уровень и вернуться в Барсу лидером :supermen:
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2010 в 09:12
No comment, seclub.org/forum/goto/11862975/ - неплохое усиление для них :kul3:
*
RMS
1 сен 2010 в 18:13
No comment, seclub.org/forum/goto/11865355/ - скорее в БАТЭ! :ha: :bate: :biggrin: в любом случае - удачи ему!
*
DiMars
2 сен 2010 в 08:40
Гари О"Коннор: "2 года в России не принесли мне пользы"
football.kulichki.net/worldnews/news.htm?107867
*
CREW92
2 сен 2010 в 09:08
DiMars, это скорее он никакой пользы не принёс за 2 года в России... :vzdoh2: /// с Днём Рождения! :dr:
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2010 в 09:52
Английские клубы на трансферы потратили самую маленькую сумму за четыре последних года:buba:
Английские клубы потратили около 350 миллионов фунтов во время летней трансферной кампании. По сравнению с 2009 годом эта цифра уменьшилась на 22 процента. Это самая маленькая сумма за четыре последних года, во время которых ранее наблюдался постоянный рост. При этом затраты "Манчестер Сити" составили 125 миллионов.
- Отсутствие новых владельцев и желание клубов сохранить финансовый баланс привело к тому, что колебания трансферного рынка уменьшились, – говорится в исследовании компании Deloitte
При этом затраты на трансферы среди топ-клубов во Франции, Германии, Италии и Испании сократились с 25 процентов (2009 год) до 40. Клубы серии А и примеры потратили 260 и 240 миллионов фунтов, сообщает Reuters со ссылкой на исследование Deloitte.
*
Daimne
2 сен 2010 в 10:00
экономят на нас болельщигах...
*
BAHO ARSENAL
8 сен 2010 в 19:33
Агент Шандор Варга рассказал о переходе нападающего Андрея Аршавина из "Зенита" в "Арсенал" и несостоявшемся трансфере форварда Романа Павлюченко в "Ливерпуль". "Если бы Роман действительно серьезно заинтересовал "Ливерпуль", Ходжсон обязательно узнал бы мое мнение. Мы с ним регулярно общаемся, практически каждую неделю, и он делится со мной планами клуба. Впрочем, нынешний состав отвечает всем требованиям тренера – сам Ходжсон называет его "сбалансированным". Во время нашего последнего диалога он сказал: "Серьезные покупки можно будет делать только после того, как у клуба появятся новые собственники. А тратить десятки миллионов на фоне таких долгов нереально. Правда, мы и сами не хотим форсировать ситуацию". Рой вообще человек очень спокойный. И на изменения в своей жизни он реагирует тоже довольно спокойно. :strela:
*
BAHO ARSENAL
:strela: Одно время он мог стать тренером сборной Украины – я тогда вел переговоры с Федерацией футбола Украины по поводу его кандидатуры. Для англичан несвойственно свободно владеть пятью языками – Рой же готов перейти с английского на любой другой. С Аршавиным, кстати, связана забавная история. Обычно когда ко мне обращаются с просьбой проконсультировать насчет того или иного вопроса, я пишу сокращенно. Помню, звонит Венгер: "Шандор, хочу услышать твое мнение по поводу Аршавина". А я уже на автомате записываю: "Ars, Ars, Ars". Мол, Арсен, "Арсенал", Аршавин. Аршавин – футболист, не готовый выдавать спектакль каждую игру. А в Англии ценится именно это качество – способность, если позволите, "держать марку" во всех матчах. Но ведь так Арсену говорил не только я – то же самое ему сказали и Газзаев, и Адвокат. Это называется тренерской солидарностью – когда тренеры в ущерб интересам своих клубов говорят друг другу правду. :strela:
*
BAHO ARSENAL
:strela: Адвокат не отговаривал Венгера – просто говорил тому правду. А правда заключается в том, что Аршавин из четырех игр способен показать magic только в одной. А потом – снова три невнятных матча", – рассказал Варга в интервью Rusfootball.info.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025