Футбол Англии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Англии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
Arjen RoBBeN
27 сен 2010 в 09:24
...:strela: В первом тайме мы сыграли даже лучше, чем "Арсенал". Правда, при счете 0:3, не веря собственному счастью, стали пятиться назад, и лондонцы сократили разрыв до минимума. Почему решил отметить гол в стиле Аршавина, приложив палец к губам? Поверьте, это не из-за Андрея. Просто захотелось передать привет всем тем, кто во мне сомневался, критиковал и тому подобное. Я дал им шутливую команду: "А теперь молчим!" К сожалению, поговорить с Аршавиным не пришлось, обменяться футболками тоже. Мы лишь поприветствовали друг друга. А после игры, пока мы благодарили своих болельщиков, арсенальцы скрылись в раздевалках. Я бы обязательно спросил у Андрея: как тебе жест в моем исполнении?
*
Arjen RoBBeN
27 сен 2010 в 09:25
тролль:banan:
*
Arsaman
27 сен 2010 в 11:02
Гаскойн подался в тренеры:boss:
Скандально известный Пол Гаскойн предпринял вторую в своей карьере попытку удариться в тренерскую деятельность, возглавив любительский "Гарфорт Таун", который играет в Первом Дивизионе (Север) Северной Премьер-лиги, восьмом по значимости дивизионе в пирамиде чемпионата Англии.
www.euro-football.ru/article/31/644223
*
ФутболёР
27 сен 2010 в 17:51
Премьер-Лига назвала победителей своих фотоконкурсов :fotograf:
premiership.ru/posts/10022/
*
ПоХуХоЛь
27 сен 2010 в 18:39
Фотка с Робинсоном понравилась :da:
*
BAHO ARSENAL
28 сен 2010 в 07:45
Полузащитник "Вулверхэмптона" и сборной Алжира Адлен Гедиура выбыл из строя на 4-6 месяца из-за травмы. Футболист сломал ногу в матче 6-го тура премьер-лиги с "Астон Виллой" (1:2). "Это ужасная новость и для клуба, и для Адлена", – отметил главный тренер "волков" Мик Маккарти. В 20 матчах за "Вулверхэмптон" Гедиура забил один гол, пишет BBC.
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2010 в 20:36
Одемвинги признан лучшим игроком месяца в английской премьер-лиге:banan:
Нигерийский нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвинги признан лучшим футболистом английской премьер-лиги в сентябре. Лучшим тренером месяца стал главный тренер "Вест Бромвича" Роберто Ди Маттео, сообщает официальный сайт премьер-лиги. Это исторический первый "дубль" для клуба из пригорода Бирмингема – никогда ранее футболист и тренер этой команды не признавались лучшими вместе. В последний раз игрок "Вест Бромвича" получал почетный приз по итогам ноября 2003 года, им был соотечественник Одемвинги нападающий Джей-Джей Окоча. В сентябре "Вест Бромвич" сыграл вничью дома с "Тоттенхэмом" (1:1), а затем одержал две победы над "Бирмингемом" дома (3:1) и "Арсеналом" в гостях (3:2). В последних двух играх Одемвинги забил по голу, а в матче с "Тоттенхэмом" отличился голевой передачей.
*
BAHO ARSENAL
2 окт 2010 в 05:52
Arjen RoBBeN, во даёт! :mamba2:
*
C@rtm@N
2 окт 2010 в 06:37
Он в Локомотиве притворялся, чтоб продали подешевле :gy:
*
Не Формат
2 окт 2010 в 11:12
Эрикссон возглавит "Лестер":boss:
Шведский специалист Свен-Йоран Эрикссон станет главным тренером клуба "Лестер". Экс-наставник сборной Англии в ближайшее время должен подписать с клубом двухлетний контракт. Сделка на 99 процентов завершена, информирует ESPNsoccernet. Напомним, что в пятницу, 1 октября, из английского клуба, который выступает в чемпионшипе, был уволен Паулу Соуза. Остаётся добавить, что опытный специалист отклонил предложение из Саудовской Аравии, где "Аль-Хилал" предлагал ему lb 1,2 млн в год.
*
BAHO ARSENAL
3 окт 2010 в 07:50
Стив Брюс: "Рад, что мы так удачно сыграли с большими клубами"
Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс поделился впечатлениями от матча 7-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" (0:0). "Я доволен тем, как мы сыграли. Более трудную часть календаря трудно было представить, пришлось серьезно поработать, чтобы набрать восемь очков. Возможно, наша слабость в том, что мы слишком полагаемся на Бента. Сегодня нам требовалось, чтобы кто-то другой поучаствовал в судьбе матча. Очень жаль, что Мальбранк не реализовал выход один на один, но, полагаю, он думал, что находится в офсайде. Тем не менее, его игра в последние недели просто великолепна. Я не собираюсь парить в облаках. Мы хорошо играли, но теперь нам предстоит побеждать прямых конкурентов. Мы набрали восемь очков, и я рад, что мы так удачно сыграли с большими клубами", – цитирует Брюса Sky Sports.
*
ФутболёР
3 окт 2010 в 11:24
Лучшие голы Премьер-Лиги в сентябре (ВИДЕО)
premiership.ru/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026