Футбол Англии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Англии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
RU.bin
3 окт 2010 в 13:40
Ссылка попрямее :gy: premiership.ru/posts/10083/
*
ФутболёР
3 окт 2010 в 13:57
RU.bin, и вправду не ту ссылку дал :gy:
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2010 в 11:04
Усманов обошел Абрамовича в рейтинге самых богатых футбольных функционеров Британии
Акционер "Арсенала" Алишер Усманов замыкает тройку самых богатых футбольных функционеров Англии, по версии издания FourFourTwo. Его состояние оценивается в 8 миллиардов фунтов. Тогда как в прошлом году они занимал девятую позицию с 1,3 млрд. фунтов Владелец "Челси" Роман Абрамович занимает 4-е место. Его капитал составляет 7,4 млрд. фунтов. В прошлом году россиянин был в тройке с 7,8 млрд. фунтов. На первом месте рейтинга владелец "Манчестер Сити" Шейх Мансур (20 млрд.), а на втором акционер "Куинз Парк Рейнджерс" Лакшми Миталл и его семья (17 млрд.). :strela:
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2010 в 11:04
:strela: Первую пятерку замыкает семья Либерр ("Саутгемптон") – 3 млрд, далее следуют Джо Льюис ("Тоттенхэм") – 2,7; Денис О’Брайан ("Селтик") – 1,87; Стэн Кронке ("Арсенал") – 1,85; Малькольм Глейзер и семья ("Манчестер Юнайтед") – 1,53; Берни Экклстоун ("Куинз Парк Рейнджерс") – 1,4.
*
Wolf 95
6 окт 2010 в 14:00
ARSENAL", Акционер Саутгемптона похоже тот еще жмот. :skrjaga: 3 млрд.фунтов, а его клуб торчит в нижней части третьего дивзиона Англии.
6 окт 2010 в 14:00 / Wolf 95 (1)
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2010 в 14:20
WoLF_95, хз :gg:
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2010 в 20:45
Александр Глеб: "Мне не хватает такого футбола, как в "Арсенале" или "Барсе", но меня все устраивает"
Полузащитник сборной Белоруссии и "Бирмингема" Александр Глеб заявил, что английские журналисты исковеркали его слова о своей новой команде. "Английская пресса просто вырезает отдельные фразы и затем их печатает. Этим занимаются такие газеты, как The Sun и ей подобные. Вот и со мной так получилось: взяли, вырезали и написали, что, дескать, я не доволен уровнем команды. Но так бывает, это жизнь. А так, в принципе, меня все устраивает: хороший тренер, хорошие отношения с коллективом. Конечно, я говорил английской прессе, что "Бирмингем" – не "Барселона" и не "Арсенал", а такая бойцовская команда. Безусловно, мне надо привыкнуть к манере ее игры. :strela:
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2010 в 20:45
:strela: Конечно, мне не хватает такого комбинационного футбола, как в "Арсенале" или "Барсе", но я этот выбор сделал, меня все устраивает, премьер-лига мне нравится, так что все хорошо. То, что у меня много игрового времени, это хорошо, но мне хочется играть именно в футбол. А в последних играх "Бирмингема" очень много борьбы, постоянно идут длинные диагонали вперед, и, конечно, это не тот футбол, о котором я мечтал. Сразу после сборной первая же игра в премьер-лиге будет против "Арсенала" на "Эмирейтс". Живыми бы оттуда вернуться! Конечно, будем пытаться взять хотя бы очко. Но я знаю, как играет "Арсенал" на своем стадионе, поэтому… Будем делать все возможное, что от нас зависит, и попытаемся использовать те шансы, которые нам предоставятся", – цитирует Глеба Goals.by со ссылкой на программу "Спорт-кадр".
*
SVANN
6 окт 2010 в 20:47
Кстати, читал, что Пирес тоже в Бирму будет переходить.
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2010 в 21:09
SVANN, где :gy: зимой мож. Бесплатно игрок всем нужнен.
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2010 в 05:22
"Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" зарабатывают на титульных спонсорах в 166 раз больше, чем "Фулхэм":skrjaga:
"Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" являются лидерами английской премьер-лиги по величине контрактов с титульными спонсорами: оба клуба в год получают 20 миллионов фунтов стерлингов. Соглашения рассчитаны до сезона-2013/14. Самый длительный контракт – у "Арсенала". За 14 лет (с сезона-2006/07 по сезон-2020/21) "канониры" заработают 100 миллионов фунтов (6,666 миллиона в год). Наименьший контракт у "Фулхэма" – 120 тысяч фунтов в год. Соглашение рассчитано на два года, начиная с нынешнего сезона. Подробную информацию о контрактах с титульными спонсорами остальных клубов АПЛ можно узнать тут - www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/117676.html
*
RiMiCH
7 окт 2010 в 10:57
Арсенал и МЮ в борьбе за голландца.:draka:
Громкая сделка может состояться в январе - вратарь Аякса и сборной Голландии Маартен Стекеленбург может перебраться в Лондон или в Манчестер. Амстердамцы рассчитывают выручить за 28-летнего Стекеленбурга не менее 11 миллионов евро. Кому он достанется - пока загадка. Известно, что МЮ посылал своих представителей на недавние поединки сборной Голландии и Аякса против финнов и Милана соответственно. Скауты Арсенала также наблюдали за действиями вице-чемпиона мира, ведь Мануэля Алмунию и Лукаша Фабиански трудно назвать оплотом надежности. "И Арсенал, и МЮ очень пристально наблюдают за Маартеном. Он же хочет играть в Англии", - сообщил некий источник в Аяксе.
7 окт 2010 в 11:00 / RiMiCH (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026