Первую пятерку замыкает семья Либерр ("Саутгемптон") – 3 млрд, далее следуют Джо Льюис ("Тоттенхэм") – 2,7; Денис О’Брайан ("Селтик") – 1,87; Стэн Кронке ("Арсенал") – 1,85; Малькольм Глейзер и семья ("Манчестер Юнайтед") – 1,53; Берни Экклстоун ("Куинз Парк Рейнджерс") – 1,4.
3 млрд.фунтов, а его клуб торчит в нижней части третьего дивзиона Англии.
Конечно, мне не хватает такого комбинационного футбола, как в "Арсенале" или "Барсе", но я этот выбор сделал, меня все устраивает, премьер-лига мне нравится, так что все хорошо. То, что у меня много игрового времени, это хорошо, но мне хочется играть именно в футбол. А в последних играх "Бирмингема" очень много борьбы, постоянно идут длинные диагонали вперед, и, конечно, это не тот футбол, о котором я мечтал. Сразу после сборной первая же игра в премьер-лиге будет против "Арсенала" на "Эмирейтс". Живыми бы оттуда вернуться! Конечно, будем пытаться взять хотя бы очко. Но я знаю, как играет "Арсенал" на своем стадионе, поэтому… Будем делать все возможное, что от нас зависит, и попытаемся использовать те шансы, которые нам предоставятся", – цитирует Глеба Goals.by со ссылкой на программу "Спорт-кадр".
3 окт 2010 в 13:40