Футбол Англии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Англии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
Jopetr
27 дек 2010 в 09:56
Самба лишён повязки капитана "Блэкберна " Защитник Кристофер Самба ,изъявивший желание покинуть " Блэкберн "в зимний период трансферов , лишён капитанской повязки .Об этом заявил наставник " Роверс "Стив Кин . "Кристофер будет играть ,но не будет капитаном ,так как в настоящее время он ищет возможность покинуть клуб .Пока он не заявит ,что всем доволен в этом клубе , мы будем рассматривать другие кандидатуры на роль капитана ", -цитирует Кина Sky Sports.
*
CREW92
27 дек 2010 в 14:44
По обе стороны фронта soccer.ru/articles/219000.shtml :arsenal: vs :chelsi:
*
ФутболёР
27 дек 2010 в 14:46
"Арсенал" - "Челси". Мнения :govorite:
premiership.ru/posts/11061/
*
Edge
29 дек 2010 в 09:28
Маккарти: Кин — топ-игрок, но пойдёт ли он в "Вулверхэмптон"? :brovi:
Главный тренер "Вулверхэмптона" Мик Маккарти подтвердил, что заинтересован в услугах нападающего "Тоттенхэма" Робби Кина. "Это классный футболист, но захочет ли он перейти в нашу команду? Можем ли мы позволить себе такую сделку? Выгодна ли она вообще? Робби — топ-игрок, и я не знаю, согласится ли он с "Вулверхэмптоном" бороться за выживание. Здесь много факторов, которые нужно изучить", — цитирует Маккарти ESPN.
*
Arjen RoBBeN
29 дек 2010 в 22:52
"Сток Сити" подписал контракт с Пеннантом :porukam::kul3:
Джермэйн Пеннант, проведший полгода в "Сток Сити" на правах аренды от "Сарагосы", подписал полноценный контракт с английским клубом. Контракт подписан сроком на два с половиной года.
- Думаю, все знают, как хорошо я чувствую себя в этом клубе. Болельщики, игроки, руководство прекрасно ко мне относились все время, что я нахожусь в команде, и я очень хотел остаться. Я провел здесь всего несколько месяцев, но ощущение такое, что на самом деле речь идет о нескольких годах. В клубе прекрасная атмосфера. Я многого жду от выступлений за "Сток Сити", в сильнейшей лиге мира, – приводит слова Пеннанта The Guardian.
*
Arjen RoBBeN
29 дек 2010 в 22:52
Фергюсон-младший уволен из "Престона" :lapa:
Сын главного тренера "МЮ" Алекса Фергюсона Даррен покинул тренерский пост "Престона", сообщает официальный сайт клуба. Фергюсон-младший приступил к работе в "Престоне" в январе 2010 года. После 24 туров "Престон" занимает последнее место в Чемпионшипе, имея в активе 19 очков в 22 матчах.
*
Arjen RoBBeN
31 дек 2010 в 11:05
Защитник "Депортиво" перешел в "Уиган" :porukam:
"Уиган" приобрел 23-летнего испанского защитника "Депортиво" Адриана Лопеса. Британский клуб приобрел футболиста бесплатно, поскольку игрок имел право покинуть галисийцев на правах свободного агента, сообщает официальный сайт "Уигана". Отметим, что у футболиста есть опыт выступления за молодежную сборную Испании.
*
C@rtm@N
31 дек 2010 в 11:27
Сборная года
premiership.ru/posts/11113/
*
C@rtm@N
31 дек 2010 в 11:29
Сборная неудачников
premiership.ru/posts/11114/
*
Шалун05
4 янв 2011 в 07:44
Глеб разозлил болельщиков Бирмингема.:brovi:
Алекс Маклиш встал на защиту полузащитника Александра Глеба после того, как белорусский футболист признался, что был бы счастлив вернуться в Арсенал.:figa: Об этом он заявил в преддверии субботнего матча с "канонирами", чем очень сильно разозлил фанатов Бирмингема. "Очевидно, что он хочет играть на высшем уровне, а Арсенал и есть этот уровень. Но у него есть работа здесь, и мы ожидаем, что во второй половине сезона он покажет, на что способен. Он приехал к нам наполовину здоровый, получил травму, но я решил внести его в заявку на матч с МЮ с опережением графика. Он не был полностью готов, но я бросил его в бой, ведь нам необходимы игроки его калибра. Он говорит, что в матче с Арсеналом мог бы выйти в стартовом составе, но я доверяю нашему медицинскому персоналу. Мы видим, что пока он не готов. Мы нуждаемся в нём от первой до последней минуты, и если он это понимает, то всё будет хорошо".
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2011 в 12:42
Ли Бойер дисквалифицирован на три матча :zk:
Полузащитник "Бирмингема" Ли Бойер дисквалифицирован на три матча за свое поведение в игре 21-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом" (0:3). В одном из эпизодов 33-летний футболист наступил на колено лежащему на газоне защитнику "канониров" Бакари Санья. Чуть позже Бойер ударил француза по ахиллу. Главный арбитр встречи Питер Уолтон во время игры не заметил этих эпизодов. Решение о наказании Бойера принято на основании видеозаписи. Дисквалификация уже вступила в силу, а значит, полузащитник пропустит сегодняшнюю встречу с "Блэкпулом", сообщает Sky Sports
<b>~~~
Видео эпизода - www.dailymotion.com/video/xgdpjd_lee-bowyer-a-common-thug_sport :idiot:</b>
*
Arsaman
4 янв 2011 в 15:44
Совсем дикий чел :sumas:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026