Футбол Англии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Англии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
DiMars
4 янв 2011 в 19:39
там еще пару человек можно наказать
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2011 в 22:07
"Уиган", "Сандерленд" и "Вест Хэм" заявили об интересе к Бекхэму :gy:
Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс и его коллеги из "Уигана" и "Вест Хэма" Роберто Мартинес и Авраам Грант заявили об интересе к полузащитнику "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвиду Бекхэму, который хочет перебраться на правах аренды в один из европейских клубов.
*
ФутболёР
5 янв 2011 в 14:54
"Арсенал" - "Манчестер Сити". Мнения :govorite:
fapl.ru/posts/11156/
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2011 в 14:04
Игрок английского клуба выставлен на трансфер из-за сообщения в твиттере :smart:
Нападающий клуба четвертого английского дивизиона "Олдершот" Марвин Морган был выставлен на трансфер из-за своего сообщения в твиттере. В матче с "Херефордом" (1:2) Моргана освистали болельщики собственной команды, когда он покидал поле, меняясь на другого игрока. После игры Морган написал в своем твиттере: "Такая поддержка достанет кого угодно! Надеюсь, вы все умрете:bur2:". В результате игрок был дисквалифицирован, оштрафован на две недельные зарплаты и выставлен на трансфер. Сам футболист впоследствии извинился за свое поведение. Тем не менее, клуб не изменил своего решения расстаться с этим нападающим. Морган может даже извлечь выгоду из случившегося, так как им заинтересовались клубы второго и третьего дивизионов, сообщает Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
7 янв 2011 в 10:28
"Ипсвич" уволил Роя Кина :palach:
"Ипсвич", выступающий в английском чемпионшипе, уволил главного тренера команды Роя Кина. Владельца клуба Маркуса Эванса не устроили результаты "Ипсвича" в этом сезоне. После домашнего поражения от "Ноттингем Фореста" (0:1) в рамках 26-го тура "Ипсвич" опустился на 19-е место в турнирной таблице. После игры Кин заявил, что готов к отставке. Официальный сайт "Ипсвича" пока не подтвердил отставку Кина, но на нем появилось сообщение о том, что сегодня состоится пресс-конференция, на которой, очевидно, и будет объявлено об этом решении руководства клуба. Рой Кин возглавил "Ипсвич" в 2009 году. Это второй клуб в тренерской карьере Кина – вскоре после завершения карьеры футболиста в 2006 году ирландец возглавил "Сандерленд", выведя его в премьер-лигу.
*
RiMiCH
7 янв 2011 в 21:58
АПЛ: Манчини и Насри — лучшие в декабре.:best:
Английская Премьер-лига огласила фамилии лучших в последнем месяце 2010-го года. Лучшим тренером декабря стал наставник Манчестер Сити Роберто Манчини. Его команда победила в четырех из пяти матчей за этот период, поднявшись на вторую строчку в турнирной таблице. Звание Игрока декабря получил хавбек лондонского Арсенала Самир Насри. Француз запомнился не только двумя красивыми мячами в ворота Фулхэма, но и прекрасной игрой в матче против Челси (3:1).
*
RU.bin
8 янв 2011 в 11:00
"Ливерпуль" и "Астон Вилла" могут обменяться игроками :porukam:
"Ливерпуль" заинтересовался полузащитником "Астон Виллы" Стивеном Айлендом, сообщает издание Caught Offside. Руководство 18-кратных чемпионов Англии готово предложить взамен защитника Даниэля Аггера. Ирландец перешёл в состав "Астон Виллы" минувшим летом из "Манчестер Сити", но так и не смог закрепиться в основе. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Айленд провёл за бирмингемцев всего десять матчей.
*
Nabby2O
8 янв 2011 в 15:09
ну и напряжённый матч выдали Арсенал и Лидс! :apl: :star: Аршавин никакой во 2 тайме :vis:
8 янв 2011 в 15:09 / Nabby2O (1)
*
RU.bin
9 янв 2011 в 10:53
Игрок "Стивенэйджа" пострадал после победы над "Ньюкаслом" :fingal:
Футбольная ассоциация Англии начала дисциплинарное расследование инцидента, произошедшего после домашней победы клуба четвертого дивизиона "Стивенэйдж" над представителем премьер-лиги "Ньюкаслом" (3:1) в 1/32 финала Кубка страны — защитника хозяев поля Скотта Лэйрда, праздновавшего успех вместе с командой, ударил выбежавший на поле болельщик. - Жаль, что такой отличный день завершился столь печально, — цитирует наставника "Стивенэйджа" Грэма Уэстли AP. — Разъяренный зритель набросился на нашего игрока и ударом с левой отправил его на газон. Если выяснится, что это был фанат "Ньюкасла", то "сорок" могут ждать серьезные санкции.
*
Jopetr
9 янв 2011 в 11:21
Уорнок :Диуф - настоящая помойная крыса =)) Главный тренер КПР Нил Уорнок нелицеприятно отозвался о футболисте " Блэкберна "Эль - Хаджи Диуфе .Дело в том ,что в матче третьего раунда Кубка Англии после грубого подката Гаэля Живе перелом ноги получил Джейми Макки .К страдающему футболисту подбежал Диуф и начал агрессивно высказывать своё недовольство . "Мои подопечные были в ярости .Не понимаю , зачем было так вести себя .Мне кажется , даже представителям " Блэкберна "было стыдно .Я терпеть не могу таких людей .Я всегда знал ,что Диуф - настоящая помойная крыса .Но теперь считаю ,что такое может оскорбить и крыс .Я думаю ,что он поступил очень низко ", -цитирует Уорнока AP.
*
ФутболёР
9 янв 2011 в 21:16
Жеребьевка 4-го раунда Кубка Англии
Торквей - Кроули Таун / Дерби
Уотфорд - Брайтон
Болтон - Уиган
Арсенал / Лидс - Хаддерсфилд
Фулхэм - Тоттенхэм
Эвертон - Челси
Саутгемптон - Манчестер Юнайтед
Суонси - Лейтон Ориент
Бернли - Бертон
Бирмингем - Ковентри
Донкастер / Вулверхэмптон - Стоук / Кардифф
Ноттс Каунти - Лестер / Манчестер Сити
Стивенэйдж - Рединг
Астон Вилла - Блэкберн
Вест Хэм - Ноттингем Форест
Шеффилд Уэнсдей - Уикомб / Херефорд
Матчи 4-го раунда Кубка Англии будут сыграны в уикенд 29-30 января. Что касается переигровок предыдущего раунда, они пройдут во вторник вечером 18 января.
9 янв 2011 в 21:16 / ФутболёР (1)
*
Edge
10 янв 2011 в 09:03
Марадона проведёт переговоры с английским клубом :telefon:
Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона сообщил, что в ближайшее время может возглавить команду английской премьер-лиги. "В феврале я вылетаю в Англию, чтобы рассмотреть одно серьёзное предложение. Если оно меня убедит, то я подпишу контракт. Не могу сказать, что я отчаялся в поисках места работы. Я знаю, что однажды найду команду", — цитирует Марадону La Nacion.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026