C@rtm@N, да он ничего и не сделает ИМХО. Он уже 10 лет не тренировал. Хотя Рангник и для Ливера и для Челси вообще неподходящий вариант. Тренер он прекрасный, недаром в Германии его зовут "Профессор", но он в первую очередь специалист по молодым игрокам.
Bayern, если по молодым, то в Ливер, там ставку на молодёжь собрались делать. Но не раньше лета. А Далглиш может моральный дух хотя бы поднять, может бегать начнут.
"Болтон" установил рекорд по количеству проигранных матчей в гостях :bis: В матче 23-го тура чемпионата Англии "Болтон" проиграл "Сток Сити" (0:2). Это пятый подряд гостевой матч, в котором "Болтон" уступает сопернику. Это самая длинная серия поражений на выезде на протяжение 16 лет
Бент намерен покинуть "Сандерленд" :beg: "Сандерленд" подтвердил, что нападающий Даррен Бент в письменной форме попросил руководство клуба отпустить его в другую команду. Форвард сборной Англии входит в сферу интересов "Астон Виллы", которая готова заплатить за него 18 миллионов евро, сообщает ВВС. В нынешнем сезоне 26-летний игрок провел чемпионате Англии 20 матчей и забил 8 мячей
Джермэйн Джонс перешел из "Шальке" в "Блэкберн" :porukam: Полузащитник "Шальке" Джермэйн Джонс продолжит карьеру в Англии. 29-летний игрок подписал контракт с "Блэкберном". Соглашение рассчитано до конца сезона, сообщает официальный сайт "Роверс". - Для нас это фантастическое приобретение. Все, кто знают его, в курсе, что он отлично борется за мяч, обладает прекрасным пасом. Он очень энергичен и может действовать по всему полю, – отметил тренер "Блэкберна" Стив Кин В нынешнем сезоне Джонс провел в чемпионате Гермаии 10 матчей и забил один гол
Маклиш: Данн не вернётся до конца сезона, но у меня есть Иранек:krut: Главный тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш сообщил о том, что защитник Скотт Данн, вероятно, выбыл до конца сезона, но отметил, что не собирается приглашать нового игрока в команду, а доверит место в составе бывшему капитану московского "Спартака" Мартину Иранеку. <i> "Я думаю, что Скотт вряд ли вернётся до конца сезона. Точные сроки ещё неизвестны, но мы потеряли его на долгое время. Это огорчает, мы желаем ему скорейшего выздоровления. Но у меня есть Иранек. Я пригласил Мартина как запасной вариант, и он готов выходить на поле", - цитирует Маклиша Eurosport. </i>
13 янв 2011 в 22:27