"Вулверхэмптон" подписал контракт с воспитанником "Ливерпуля" :porukam: Полузащитник "Барнсли" Адам Хэммил продолжит карьеру в "Вулферхэмптоне. 22-летний хавбек подписал с новым клубом соглашение сроком на три с половиной года, сообщает Sky Sports. В нынешнем сезоне воспитанник "Ливерпуля" провел в чемпионшипе 24 матча и забил 7 мячей
"Болтон" приобрел защитника "Мидлсбро" :porukam: "Болтон" подписал контракт с защитником "Мидлсборо" Дэвидом Уитером. Соглашение рассчитано на три с половиной года. Стоимость трансфера составила 2,3 миллиона фунтов. Кроме того, "Мидлсбро" может получить еще 1,5 миллиона в зависимости от того, как Уитер проявит себя в новой команде, сообщает ВВС.
Главный тренер "Блэкберна" подписал долгосрочный контракт с клубом :boss: Главный тренер "Блэкберна" Стив Кин подписал новый контракт, согласно условиям которого будет возглавлять команду до июня 2013 года. - Я рад связать свое будущее с "Блэкберном". Считаю, что это новый и очень важный этап в моей карьере. Владельцы клуба показали, что верят в меня, и я постараюсь отплатить им той же монетой, – приводит слова Кина BBC
Фергюсон: в данный момент назвал бы "Блэкпул" командой года:apl::saljut: Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что высоко оценивает выступления "Блэкпула" в нынешнем сезоне. Напомним, что во вторник клубам предстоит сыграть перенесённый матч 16-го тура чемпионата Англии. "Форма "Блэкпула" в последнее время была потрясающей. В настоящий момент я бы назвал их командой года, а Холлоуэя - тренером года. Они настроены очень позитивно и забивают много голов. Я знаю, что они и пропускают много, но это не изменило их подход к игре. Пока что они забивали в каждой игре, и мы знаем, что нас ждёт непростая игра", - цитирует Фергюсона SportingLife.
Бернштейн стал новым президентом Футбольной ассоциации Англии :evrej::boss: 67-летний Дэвид Бернштейн стал новым президентом Футбольной ассоциации Англии, сообщает AP. Бывший босс "Манчестер Сити" был избран на этот пост единогласно. Одной из главных задач Бернштейна будет улучшение отношений с ФИФА, которые стали напряженными после скандалов с участием его предшественника, лорда Дэвида Трисмана, в преддверии голосования за право принять чемпионат мира-2018.
20 янв 2011 в 12:07
Полузащитник "Барнсли" Адам Хэммил продолжит карьеру в "Вулферхэмптоне. 22-летний хавбек подписал с новым клубом соглашение сроком на три с половиной года, сообщает Sky Sports. В нынешнем сезоне воспитанник "Ливерпуля" провел в чемпионшипе 24 матча и забил 7 мячей