Футбол Англии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Англии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
DiMars
26 дек 2011 в 18:59
RiMiCH, единственным? Болтон хоть иногда выстреливает. У Блэкберна вообще просветов нет, болельщики уже ненавидят Кина. Уиган тоже недалеко ушел, хотя что то вроде просвечивается в последнее время
*
Аргон
26 дек 2011 в 19:04
DiMars, да он о том, что единственный ноль в таблице - число ничьих Болтона :gy: Они пока только выигрывали или проигрывали.
*
RiMiCH
26 дек 2011 в 19:04
DiMars, нулем в графе таблицы*
*
BAHO ARSENAL
26 дек 2011 в 19:05
DiMars, а мы еще Блэкберну проиграли :(
*
BAHO ARSENAL
26 дек 2011 в 19:09
Рой Ходжсон: "Очень доволен действиями своих парней"
Главный тренер "Вест Бромвича" Рой Ходжсон остался доволен результатом игры 18-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити" (0:0). "Я всегда стараюсь, чтобы мои парни играли жестко. Мы знали, насколько хорош "Манчестер Сити", поэтому я попросил своих парней показать их лучший футбол. Я очень доволен, тем как они действовали. Очень хорошо, что мы смогли добыть это очко", – приводит слова Ходжсона BBC.
*
Futball
27 дек 2011 в 15:02
Один из героев вчерашнего матча 18-го тура чемпионата английской премьер-лиги против "Челси", голкипер "Фулхэма" Дэвид Стокдэйл, после матча признался, что пока не думает о месте в составе сборной Англии на чемпионат Европы 2012 года. "Каждый раз, когда я получаю игровое время, - это здорово, но я просто хочу играть и не смотрю далеко вперёд. Не думаю сейчас о сборной. Моя задача - застолбить за собой место первого номера "Фулхэма". У меня было хорошее время в аренде в "Ипсвиче", хочу поблагодарить этот клуб. Надеюсь, что стану такой же важной частью и для нынешнего клуба", - сказал вратарь. Напомним, место в основе Стокдэйл получил в результате травмы Марка Шварцера.
*
Аргон
28 дек 2011 в 03:15
Лучший нападающий премьер-лиги :best:
www.sports.ru/tribuna/blogs/england/273115.html
*
Futball
28 дек 2011 в 04:55
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14314860/ - очень интересная статья! :)
*
BAHO ARSENAL
1 янв 2012 в 10:50
Футбольная ассоциация Англии опубликовала 115-страничное обоснование дисквалификации Суареса
Футбольная ассоциация Англии выпустила 115-страничный документ с обоснованием наказания по делу форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса. "Эвра – надежный свидетель. В своих показаниях он обрисовал ситуацию предельно спокойно и ясно. В основном его показания были последовательны, хотя ни Суарес, ни Эвра не могли вспомнить всех деталей конфликта. Ответы Суареса по ключевым вопросам нельзя назвать надежными. Во многом они не сходились с тем, что удалось установить с помощью видеозаписи. Суарес утверждал, что ущипнул Эвра для того, чтобы разрядить обстановку, а слово "негр" употребил в дружеском и примирительном ключе. :strela:
*
BAHO ARSENAL
1 янв 2012 в 10:51
:strela: Эти объяснения не убедили нас. Игроки вступили в конфликт, находясь в возбужденном и агрессивном состоянии. Трактовка этой ситуации Суаресом серьезно подорвала доверие к его показаниям по другим вопросам. В показаниях Суареса, помимо всего прочего, постоянно нарушалась хронология событий", – говорится в заявлении на официальном сайте Ассоциации футбола Англии. Напомним, что Суарес был дисквалифицирован на 8 матчей и оштрафован на 40 тысяч фунтов за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра.
*
BAHO ARSENAL
1 янв 2012 в 10:54
Даррен Бент: "Айрленд показал фантастический футбол в игре с "Челси"
Форвард "Астон Виллы" Даррен Бент поделился мнением об игре 19-го тура чемпионата Англии с "Челси" (3:1). "Это был фантастический матч. То, что сегодня увидели болельщики, мы видим каждый день на тренировках. Айрленд всегда был лучшим на тренировках. Он может держать мяч и видит отличные шансы для развития атак. Сегодня он сыграл фантастически. Когда он видит, что кто находится в лучшей позиции, он отдаст ему пас. Кажется, что это просто, но именно это делает его топ-игроком", – приводит слова игрока Sky Sports.
*
Streetbor
2 янв 2012 в 07:42
тур неожиданностей :blink:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025