Ба признан лучшим игроком английской премьер-лиги в декабре, О’Нил – лучшим тренером :best: Нападающий "Ньюкасла" Демба Ба признан лучшим игроком английской премьер-лиги в декабре, главный тренер "Сандерленда" Мартин О’Нил – лучшим тренером, сообщает официальный сайт лиги. Ба в шести играх месяца записал на свой счет пять мячей, всего в его активе 15 голов в 19 играх. "Сандерленд" под руководством О’Нила покинул зону вылета, набрав семь очков в пяти играх. О’Нил в восьмой раз был признан тренером месяца в премьер-лиге.
КПР уволил Нила Уорнока. Президент клуба Тони Фернандес прокомментировал это решение следующим образом: "Уорнока уволили за неудовлетворительные результаты. То же самое могло произойти с любым другим тренером".
Хьюз назначен главным тренером "Куинз Парк Рейнджерс" :boss: Бывший рулевой "Фулхэма" и "Манчестер Сити" Марк Хьюз возглавил "Куинз Парк Рейнджерс". - Я полностью представляю себе масштаб задач, поставленных передо мной, Меня вдохновляют амбиции руководства клуба. У КПР великая история и потрясающе преданные болельщики. Главная цель сейчас – сохранить место в премьер-лиге. Думаю, после того, как нам это удастся, нас ждет большое будущее. Это здорово – снова вернуться к тренерской работе и возглавить "КПР", – цитирует Хьюза официальный сайт лондонского клуба Последним местом работы Хьюза был "Фулхэм", которым он руководил с лета 2010 года до лета 2011-го. Также Хьюз работал с "Манчестер Сити", "Блэкберном" и сборной Уэльса.
Демпси стал первым американцем, оформившим хет-трик в АПЛ :usa: Нападающий "Фулхэма" Клинт Демпси забил три мяча в матче 22-го тура чемпионата Англии против "Ньюкасла" (5:2). Это достижение позволило Демпси стать первым американцем, оформившим хет-трик в матче АПЛ, сообщает Infostrada. В текущем сезоне Клинт Демпси провел 22 матча в чемпионате Англии, забил 9 голов и отдал 4 голевых передачи
Робби Кин забил за шестой клуб в рамках АПЛ :krut: Нападающий "Астон Виллы" Робин Кин оформил дубль в матче 22-го тура чемпионата Англии против "Вулверхэмптона" (3:2). Таким образом, ирландский футболист сумел отметиться голом в составе шестого по счету клуба АПЛ. Ранее Кин забивал за "Ковентри Сити", "Лидс", "Тоттенхэм", "Ливерпуль", "Вест Хэм". Капитан сборной Ирландии стал седьмым футболистом, кому удавалось отличиться в составе шести разных клубов АПЛ. До него это сделали: Энди Коул, Лес Фердинанд, Крэйг Беллами, Питер Крауч, Маркус Бент и Ник Бармби, сообщает Infostrada.
7 янв 2012 в 09:44
Нападающий "Ньюкасла" Демба Ба признан лучшим игроком английской премьер-лиги в декабре, главный тренер "Сандерленда" Мартин О’Нил – лучшим тренером, сообщает официальный сайт лиги. Ба в шести играх месяца записал на свой счет пять мячей, всего в его активе 15 голов в 19 играх. "Сандерленд" под руководством О’Нила покинул зону вылета, набрав семь очков в пяти играх. О’Нил в восьмой раз был признан тренером месяца в премьер-лиге.