Футбол Англии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Англии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
BAHO ARSENAL
22 янв 2012 в 21:52
Грэм Сунесс: "Балотелли нужно было показать красную карточку"
Известный футбольный эксперт Грэм Сунесс прокомментировал эпизод матча английской премьер-лиги между "Манчестер Сити" и "Тоттенхэмом" (3:2), когда нападающий "Сити" Марио Балотелли задел ногой голову полузащитника "шпор" Скотта Паркера. "Думаю, за этот эпизод Балотелли должен был быть удален. Судя по динамике он не мог случайно задеть Паркера, а значит сделал это намеренно. Он знал, что делает, и ему определенно повезло. Уэбб был в отличной позиции, чтобы разглядеть этот эпизод, и все же не зафиксировал фол. Может быть, он не заметил нарушения. Но если Уэбб считает, что фола там не было, ему не стоит больше обслуживать футбольные матчи"
*
Ragnos
26 янв 2012 в 11:47
"Болтон" подписал защитника "Нью-Йорк Ред Буллс"
"Болтон" объявил о подписании контракта с защитником "Нью-Йорк Ред Буллс" Тимом Римом. Соглашение рассчитано на три с половиной года, сообщает официальный сайт команды. По информации BBC, трансфер американца обошелся "Болтону" в 2,5 миллиона фунтов. Добавим, что в завершившемся сезоне Рим сыграл в 31 матче МЛС.
*
BAHO ARSENAL
26 янв 2012 в 20:31
Джоуи Бартон: "Не понимаю, почему FA просит меня не прогнозировать результаты матчей чемпионата страны"
Полузащитник "Куинз Парк Рейнджерс" Джоуи Бартон рассказал о том, как он относится к письмам Футбольной ассоциации Англии (FA), которая требует от футболиста отказаться от прогнозов на матчи чемпионата Англии в твиттере. "Я уже получил около 30 писем. На этот раз меня просят не прогнозировать результаты матчей "Юнайтед" и "Сити" в эти выходные. Они считают, что я не имею права высказывать свое мнение на это счет, так как оно рассматривается как инсайдерская информация. Мне кажется, эти люди просто оторваны от реальности. Как мое мнение может повлиять на результат? Конечно, никак. Зачем они переводят бумагу? Это просто смешно. Для продвижения игры, наоборот, нужна встряска", – написал игрок в своем твиттере.
*
BAHO ARSENAL
30 янв 2012 в 03:12
Алекс Маклиш: "Если ван Перси действительно ударил Куэльяра, то в этом надо разобраться"
Главный тренер "Астон Виллы" Алекс Маклиш призвал Футбольную ассоциацию Англии рассмотреть эпизод матча 4-го раунда Кубка Англии с участием форварда "Арсенала" Робина ван Перси. "Если это был удар локтем в лицо, то я хочу, чтобы Футбольная ассоциация Англии рассмотрела этот момент. Я не люблю указывать на кого-то пальцем, но то, что произошло в том эпизоде – не слишком приятная вещь. Я видел момент в режиме реального времени и не пересматривал потом запись, но мне показалось, что ван Перси ударил Куэльяра в лицо. Карлос – не из тех парней, которые валятся на газон без всякой на то причины", – цитирует Маклиша Sky Sports. Напомним, что на 64-й минуте матча Робин ван Перси ударил локтем в лицо защитника "Астон Виллы" Карлоса Куэльяра.
*
BAHO ARSENAL
30 янв 2012 в 03:12
все, на 8 матчей :gg:
*
byrO5
30 янв 2012 в 03:26
ARSENAL", за это в англии не дисквалифицируют. У них так называемый расизм самый страшный грех.
*
Arjen RoBBeN
30 янв 2012 в 04:07
<b>* Жеребьевка 1/8 финала Кубка Англии *
-- - -- - --</b>
"Ливерпуль" – "Брайтон"
"Эвертон" – "Блэкпул"/"Шеффилд Уэнсдей"
"Челси" – "Бирмингем"
"Кроули" – "Сток Сити"
"Стивинейдж" – "Тоттенхэм"
"Норвич" – "Лестер"
"Сандерленд"/"Мидлсбро" – "Арсенал"
"Миллуолл"/"Саутгемптон" – "Болтон"
<b>-- - -- - --
Матчи пройдут 17, 18 и 19 февраля </b>
*
Jopetr
31 янв 2012 в 17:01
Бридж отправляется в Сандерленд
Сандерленд завершил подписание защитника Ман Сити. За Черных Котов Уэйн Бридж будет играть шесть месяцев, то бишь - всю вторую половину сезона. " Это очень хорошая сделка ", - говорит тренер Сендерленда Мартин О"Нил в интервью официальному сайту клуба. " Учитывая, сколько у нас травмированных игроков, такой опытный игрок, как Уэйн будет как нельзя кстати ".
*
Jopetr
31 янв 2012 в 17:10
Сиссе перешел в КПР
Автором одного из громких трансферов последнего дня января стал лондонский клуб. Вчера итальянская пресса сообщала о том, что Джибриль Сиссе возвращается в Англию. Сегодня это подтвердил официальный сайт КПР: с 30-летним французским форвардом подписан контракт на 2,5 года. Лацио получило за Сиссе около пяти миллионов евро - примерно столько же, сколько летом Орлы выложили за игрока Панатинаикосу.
*
True Red
31 янв 2012 в 18:28
Че Этому Сиссе на одном месте не сидится :mda:
*
Streetbor
31 янв 2012 в 19:28
ARDA_TURAN, собирали деньги на Кейсуку итальянцы :gg:
*
Streetbor
31 янв 2012 в 19:30
теперь комменты с России2 снова будут сопли лить , о не выпуске на поле сборников только от одного избавились, как другое :derevo: перебралось замкнутый круг :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025