Воздушная тюрьма (Con Air) "Воздушная тюрьма" — транспортное подразделение полиции США, перевозящее особо опасных преступников. Одним из этих рейсов возвращается домой Кэмерон По, освобожденный досрочно из тюрьмы после 8 лет заключения. Он так долго ждал этого и ничто не должно остановить его на пути домой. Внезапно Кэмерон оказывается свидетелем захвата самолета, организованного опаснейшим рецидивистом Сайрусом "Вирусом" Гриссомом. Он решает взять ситуацию в свои руки и помочь полиции, ведь для него это — единственный шанс попасть домой. Только один человек на земле готов поверить ему — шериф Винс Ларкин, который вынужден преодолевать невероятные трудности, чтобы предотвратить бегство преступников и не позволить своим ретивым начальникам взорвать самолет вместе со всеми пассажирами. ---------------------------------------- Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/6113/
Золотое время Кейджа.:kul: Один из моих любимейших фильмов, занимает почетное место в моей коллекции HD - кинчиков (такое в обычном ави 640х352 нельзя хранить!), рекордсмен по размеру файла (26 гигов ) Я как отъявленый циник очень поржал над "Стоит мне отъехать 20 футов от автомойки и вот опять - птичка!" и дальнейшими событиями:gy:
Да, фильм тема смотрел лет 10 лет назад. И вот сегодня, смутно помня про что фильм - пересмотрел. Классный фильм, Кейдж хорош. Раньше из него был лучше актер, чем сейчас. Имхо)
Возвращение в "Воздушную тюрьму" :brovi: Режиссер Саймон Уэст поделился своими планами на будущее, чем весьма порадовал поклонников брутальных боевиков девяностых. Уэст собирается вернуться к героям своего фильма "Воздушная тюрьма" <b>~~~ www.filmz.ru/pub/1/21305_1.html </b>
ts 8 авг 2009 в 18:46
"Воздушная тюрьма" — транспортное подразделение полиции США, перевозящее особо опасных преступников. Одним из этих рейсов возвращается домой Кэмерон По, освобожденный досрочно из тюрьмы после 8 лет заключения. Он так долго ждал этого и ничто не должно остановить его на пути домой.
Внезапно Кэмерон оказывается свидетелем захвата самолета, организованного опаснейшим рецидивистом Сайрусом "Вирусом" Гриссомом. Он решает взять ситуацию в свои руки и помочь полиции, ведь для него это — единственный шанс попасть домой. Только один человек на земле готов поверить ему — шериф Винс Ларкин, который вынужден преодолевать невероятные трудности, чтобы предотвратить бегство преступников и не позволить своим ретивым начальникам взорвать самолет вместе со всеми пассажирами.
----------------------------------------
Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/6113/