Я не говорю, что он плохой, просто человек оказался немного другим, нежели в инете... Я его увидела... Не сразу, честно сказать понравился, но я его полюбила...
Дeвчeнoчka, автор,ты хватаешся за этого парнишку как за последнюю ниточку.как будто он единственный парень на всей планете.тебе всего 16.у тебя таких,не похожих на других ещё столько будет.тем более что в реале он может быть совсем другим,не таким как в виртуале.забей и ищи себе настоящего,реального:-)
Дeвчeнoчka, бред...конкретный просто. Какая любовь?!:aaa: не нужна ты ему полюбасу мальчик просто шатал мозг и развлекался. А ты,как бешеный попугай,не талдычь-люблю,люблю... Это глупости,а не...:hm:
Дeвчeнoчka, да ты может влябилась. Но ты влюбилась не в него, а в его слова и обещания. Ему с тобой просто комфортно, он не спешит к встречи, ведь знает что ты от него уже никуда не денишся. Он просто тобой играет. Мне кажется что лучше его забыть. Найди парня в реале. И не мучай себя УДАЧ
Я вот тоже с парнем познакомилась через интернет... Целый месяц переписывались до встречи... А потом как-то встретились, хотя до этого он раз 100 отказывался... Теперь уже как год вместе. Честно скажу, в реале он не такой как в виртуальном мире... Это очень плохо. Хотя знаю... Сама виновата, сама с ним общалась через асю:(
Я не говорю, что он плохой, просто человек оказался немного другим, нежели в инете... Я его увидела... Не сразу, честно сказать понравился, но я его полюбила...
10 авг 2009 в 09:41