да я сама по себе дикий книголюб))а так еще вольмешь бутылек пивка,завалишься в кроватку,и не грех Стивена Кинга прочесть))на ночь))чтоб крепче спалось
Слышал по радио от профессора по снам:hz:,что бы хорошо заснуть надо сначала заниматься каким-нибудь скучным монотонным делом.Чтение самый лучший вариант.Из альтернативы вязание или подметамие.Сам люблю почитать что-нибудь из хорошо знакомого:Мастер и маргарита,12 стульев,Каменный пояс или Трех мушкетеров.
Помогите может кто читал. Хочу найти книгу но не могу вспомнить ни кто написал ни как называетясь. Книга про дракона. Начинается с того что летит дракон и думает о том что при его массе тела и размахе крыльев по всем законам физики он должен упасть. Он ничего помнит. В конце выясняется что это мужчина с другой планеты потерпел крушение и он привратил себя в дракона. Серия из трех книг.
Бесподобный саспенс от Дина Кунца рекомендую особенно : "Краем глаза", "Ложная память", "Ангелы-хранители". Невероятный микс таких жанров как интригующий детектив, психологический триллер и драма сделают вечера в компании бестселлеров Кунца поистине незабываемыми. Никто не останется равнодушным!
19 апр 2011 в 20:03