seclub.org/forum/goto/11061430/ - актуально! Торопимся! Не большое дополнение, указываем ФИО так как указано в паспорте, то есть еслив паспорте Артем то так и пишем в коментариях, если Артём - то так и пишем.
Напрямую с ЯндексДенег не вывожу, то есть если у Вас есть желание вывести с какой нибудь электронной валюты, вначале конвертируете эту валюту в Веб мани и затем переводите мне уже валюту веб мани. Что касается конвертации, то смогу подсказать как это сделать!
Кхе-кхе... Не хочется портить бизнес, но: если Вы хотите быстро и надежно вывести наличные, проживаете в России и являетесь абонентом компании Билайн, то идите на money.beeline.ru (модеры, это не реклама). Объясню вкратце: деньги с симки можно перевести как на банковский счет, так и на пластиковую карточку. Комиссия составляет 2.5%. Минимум к переводу 500 рублей, максимум 15000. Управлять выводом можно как с сайта, так и через смс. Я лично тестил на пластике. Перевел себе на мобилу 1000. После отправки запроса сняли 1028 рублей, и через 2 дня на моей карточке пришло поступление в размере 1000руб.
Stanjan, тема интересная, думаю большенство уже ринулись копить деньги переводить на сим и с сим выводить на пластик. Мои преимущества: 1) Вывод денег от 100 рублей, 2) Вывод денег осуществляется как правило в течении суток, в крайнем случае на следующий день, 3) Вы получаете наличные, с которыми как угодно можно распорядиться, 4) Забрать деньги можно в любое удобное время в течении 14 дней с момента перевода. 5) Вывожу не только по России но и в странах СНГ. 6) Ни каких сбоев - нет. Ну и самое главное я ни кого не заставляю выводить через меня. Решать ВАМ.
wvw.at.ua, в тему про обмен электронных денег напиши. Дополнение: с новой сим билайн, в которой не израсходован стартовый баланс тема не прокатит с пластиком!
ts 14 мая 2010 в 08:31