3, 4 и 6 пункты можно вычеркнуть, они лишние.) А мелкие суммы я обналичивал, тупо пополняя мобилу друзьям/знакомым/преподам. В день от 30 до 600руб. набегало. З.Ы. сотрудником опсоса и компании-партнера не являюсь, разводить флуд также не собираюсь, так шта... Зачехлите ваши шашки, тааришши. С темы офф.
D.S.L, смешно! Я вывод денег осуществляю в течении нескольких минут, в случае если вывел деньги с веб мани(это иногда длиться день!) Что касается почтового перевода, то там точно значительно дольше по времени будет осуществляться перевод.
Начиная с 1 июня 2010 года, всем партнерам, которые желают осуществить вывод денег более чем на 300 рублей(учитывается общая сумма!) не обходимо предоставлять копию паспорта и место прописки, данные копии не обходимо отправить на электронный адрес(адрес будет предоставлен позже!), так же в письме сразу указывается Вмид кошелька, а так же вмр и вмз - кошелька! Данное условие значительно облегчит совершения вывода денежных средств, то есть в коментариях надо будет указать только Фио и контактный номер телефона + в данном случае Вам не обязательно надо будет писать мне о том что у Вас появилась возможность совершить вывод денег, просто переводите денежные средства на кош, я кош проверяю в среднем три раза в день, увидев Ваш перевод совершаю вывод денег в этот же день, в случае если перевод осуществлен днем, и на следующий день если перевод осуществлен вечером.
Паспортные данные будут удаляться с электронного ящика, храниться на удаленном носители и не предосталяться третим лицам, за исключением разбирательств в сфере финансов, при возникновении вопросов у сервиса Web Money.
21 мая 2010 в 19:21