Вывод денег работает даже в то время как многие банки не работают. Новый год, новые условия вывода денег: 1) Вывод на карту Связной Банк комиссия 3 процента 2) Вывод на карту Связной Мастер кард комиссия 5 процентов. 3) Вывод денег в банк(крупный город где есть представительства) комиссия 5 процентов 4) Вывод денег на пластиковую карту, почту, сбербанк и так далее(способ можете предложить Вы) комиссиия от 5 процентов и выше. Также продолжается партнерка, в качестве которой именно Вы можете не только вывести деньги но и заработать.
seclub.org/forum/goto/12616321/ - по прежнему актуально! Пример Вы желаете вывести деньги к примеру 1000 рублей, на карту связной банк Вы получаете 970 рублей, если в банк то 950 рублей. Это очень Выгодно!
Выведу с Forexa 5 WMZ на Webmoney на аттестат не ниже персонального. 4 " переведете мне на кошель , а 1" заберете себе ( не могу вывести сам себе , потому что аттестат формальный). Связь ICQ 716611
Обмен Веб мани на наличные: Добавлен еще один способ получить наличные - это перевод Юнистрим, данный перевод так же как и все предыдущие моментальный, комиссия при совершении такого перевода 6,5 %. Так же данный перевод наличных являеться экспереминтальным, так что может просуществовать не долго. По все вопросам в асю 499866555. Имееться начальный аттеста и бл более 80.
По прежнему совершаю обмен Веб мани на наличные. Для сведенья, ася для связи 499866555. Кошельки на которые не обходимо осуществлять перевод это кошельки R392397933622 - мой кошлек имеет начальный аттест и бл более 80, R240766415722 - кошелек моего брата, имеет персональный аттест и бл 6. Делаеться это для того что бы ускорить процесс обмена на наличные. Ни на какие другие кошельки перевод не делаеться.
В данный момент перевод осуществляеться в течении 30 минут, в случае если вы уже пользовались моими услугами и в течении дня если желаете воспользоваться впервые
ts 3 янв 2011 в 18:01