Ох, побывал я в Рубцовске 10 дней... Смотреть не на что и сходить не куда. Город серый. Опять же, много криворуких машин с зарубежных помоек, которых привезли в 90-х годах. А из плюсов... не знаю даже что и сказать. А, вспомнил, в Мария Ра пицца дешевая была с интересным названием "Пицца дьявола". Да, первый раз увидел терминалы, которые принимают монеты и жители активно ими пользуются. Только и видно как монеты туда сбрасывают. У нас таких нет. Газонов очень мало, то есть, вообще их практически нет. Как я говорил ранее (когда был в Бийске), самое главное это живое, разливное пиво! :)))
BaмпиPищe, seclub.org/forum/goto/14472490/ - ну а чего еще ждать от города, в котором полно тюрем?))) Опять же очень много своеобразного народа, город немного грязен. соглашусь. зато в Рубцовске очень хорошо развита рок культура. с удовольствием ездил туда на фестивали в качестве слушателя и участника. Сам откуда?
[MaxXx], Ну в нашем городе тоже тюрьма были и декабристы. Но город довольно чистый и красивый. А вот с рок-культурой так, средне. На рок-концерты бы я не отказался бы сходить, посмотреть как местные играют.)
Чем меньше городок, тем он уютнее и чище, в частности говорю за свой Заринск. Город пенсионеров так у нас его называют. Конечно не сравнить с Бийском и Барнаулом, где есть куда сходить и провести время
17 янв 2012 в 14:23