Джepcи, все что ты перечисила сопли с калом.....еще неверсмайл забыла........ Если называть хорошие группы которые играют чистейший эмокор то в списке будут все с запада...(( но у нас есть много хорошего в смешанном стиле.....что вроде металкор/эмокор, хардкор/эмокор и т.д.. Хоть все утвердают что эмо там нет, я все равно слышу эмошные штрихи.......хоть убейте))
[Drop DeaD], убивать никтно и не собирался. Ранние No control и My fist Your mouth Her scars - эмокорище. Позднее уже началось мелодик металкор + хэви.
WeCeL и твой товарищ по мышлению, если не нравиться разделение на направления.....возьмите листкок прочертите линию и сделайте два столбика где будет РОК и НЕ РОК и все стили туда запишите. И если вы в будущем увидете не знакомый для вас стиль, просто загляните в листок и для вас все будет понятно...
Against All, я не против разделения! я против таких профессоров, которые в каждой теме разводят тупые споры по по поводу стиля, а всё потому что хочется по понтоваться - мол, я во всём разбираюсь, а вы тут ни кто...
17 янв 2009 в 18:15