Bullet For My Valentine | SEclub.org
Bullet For My Valentine
Все новые
а новый альбом должен выйти в конце этого года...!)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 660
*
sektor 666
16 мая 2009 в 17:25
Кстати,мне кажется что они играют что то типа современного Heavy Metal!Лично я это определил по сольным партиям и по вокалу...да и многие мои друзья так считают!А самые классные(для меня)песни,это:Waking the Demon,Hand of Blood,Room 409,Scream aim fire,Say goodnight,End of day,Eye of the storm,Forever and always...вообщем почти все :)
*
¤Skull¤
28 мая 2009 в 13:16
Bullet For My Valentine ахрененная группа...!) я ее уже около 2х лет слушаю...все песни рульные, но для меня самые классные эт Her Voice Resides, Hand of blood, 4 word, The Poison...)
28 мая 2009 в 13:16 / ¤Skull¤ (1)
*
¤Skull¤
28 мая 2009 в 13:21
кстати, концерт за который вы говорили, сначала пренесли на 25 июня, а потом вообще отменили из-за нового альбома...)нет времени для проведения концерта)гг
*
¤Skull¤
28 мая 2009 в 13:24
а новый альбом должен выйти в конце этого года...!)
*
¤Skull¤
28 мая 2009 в 13:26
BFMV были вынуждены отменить свое единственное выступление в России в июне на сцене ДС Лужники, а также концерт на финском фестивале Tuska в связи с обязательствами по записи 3-го альбома. Группа сидит в студии в Уэльсе уже почти весь последний месяц, где готовит материал для своей 3-й номерной пластинки под руководством продюсера Дона Гилмора (известного по своей работе с Linkin Park и Lacuna Coil). Ребята отменили все свои выступления после люксембургского концерта 18-го апреля и не планируют выходить на сцену вплоть до начала фестиваля Mayhem, который стартует 1-го июля и прокатится по городам США. Таким образом, музыканты планируют полностью сконцентрироваться на новом альбоме, который ожидает оказаться на прилавках в четвертом квартале этого года под покровительством Sony Music.
*
¤Skull¤
28 мая 2009 в 13:27
Комментарий группы: "Последние несколько недель были абсолютно сумасшедшими и мы приносим извинения своим фэнам за отмененные выступления. Поверьте было очень непросто подстроить наши выступления под студийное расписание, но самое главное для нас сейчас это завершить запись альбома в срок. Мы обещаем вернуться немного позже в этом году! Хотелось бы поблагодарить всех наших фэнов на терпение и понимание сложившейся ситуации" От организаторов: Концерт переносится на осень, все билеты остаются действительными. В настоящий момент с агентом группы ведется поиск приемлемой даты.
*
zibitz
31 июл 2009 в 08:02
Напишите пожалуйста список всех самых рульных песен :da:
*
Aльтaиp94
31 июл 2009 в 14:36
ziBit_93, у каждого свои "рульные" песни.Так что слушай всё :gy:
*
zibitz
31 июл 2009 в 14:55
Aльтaиp94, :gy: все качать трафика на теле не хватит :gy:
*
Aльтaиp94
31 июл 2009 в 15:23
ziBit_93, вот уж твои проблемы :smeh:
*
Mannhunt
20 авг 2009 в 16:29
Отличная группа!
*
Вячеслав Чередниченко
21 авг 2009 в 08:04
Абажаю эту группу.классные ребята
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025