Bullet For My Valentine | SEclub.org
Bullet For My Valentine
Все новые
VaLet,ну не знаю как там они делали альбом накладывали на обычный голос вокалиста его же гроул или нет не знаю,но если подумать логически,если они будут выступать в живую как надо вокалисту умудриться в одно и тоже время спеть обычным голосом и гроулом одновременно,остается загадкой?И для чего тогда в группе нужны бэк-вокалисты,если все вокальные партии поет один человек, тоже не понятно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 660
*
Valet
ts 30 ноя 2006 в 08:45
SKoLD, "The Poison" - студииный альбом. А в студии можно наложить на что угодно и на что угодно. На "нытье" вокалиста просто наложили его гроул и все. Но это мое мнение. Тем более там два бэк вокала => всего 3 голоса, а ты говоришь, что слышно 2. Вот состав участников, кстати ru.wikipedia.org/wiki/Bullet_For_My_Valentine
30 ноя 2006 в 08:46 / Valet (1)
*
skoLD
30 ноя 2006 в 10:52
VaLet,ну не знаю как там они делали альбом накладывали на обычный голос вокалиста его же гроул или нет не знаю,но если подумать логически,если они будут выступать в живую как надо вокалисту умудриться в одно и тоже время спеть обычным голосом и гроулом одновременно,остается загадкой?И для чего тогда в группе нужны бэк-вокалисты,если все вокальные партии поет один человек, тоже не понятно.
*
skoLD
30 ноя 2006 в 11:04
VaLet,может ты слушал пару песен с альбома в которых кажется,что это поет один человек?Например когда я впервые начинал слушать KORN мне казалось что весь вокал на Дэвисе,потом послушал повнимательней и понял что кто-то на бэк-вокале,оказалось это Хэд.
*
Valet
ts 30 ноя 2006 в 16:59
SKoLD, вживую он будет просто быстрей переходить от "нытья" к гроулу. Я не отрицаю, бэк вокалы тож там слышно. Вот именно в данный момент я слушаю Your Tears don"t fall, в конце песни, в припеве, на заднем плане слышно бэк-вокалы. Но они просто подпевают. А вообще эт сложно сказать, где гроулит именно вокалист, а где басист или гитарист. Не могу отрицать, что, например, в Suffocating under world - участники группы по очереди гроулят.. //Эхолов, у них неплохие соляки..
*
Jokker v2.O
9 апр 2007 в 16:22
Ура!!!Не прошло и года а я их альбом послушал.Что сказать:ну очень даже не плохо.Кстати новый альбом вроде как ждём осенью!
*
MeLaNto
21 апр 2007 в 21:53
пффф везде впихивают эмооооо фи. а буллетов люблю)) а какая песня в нфс?
*
Эxoлoв
22 апр 2007 в 14:19
Итак, у меня в наличии альбом "The Poison" (2005) и трек "Tears Don"t Fall (album edit)".
Та же проблема, что сейчас во многих направлениях metal, особенно в power и MDM - музыка склеивается из штампов. Добротно, интересно. Но из штампов. Но добротно. : ) Ничего нового. Это не музыканты, это коммерсанты.
NP: Bullet For My Valentine - "Room 409"
Звучание интересное, не отталкивающее. Только жутко напрягает дежа вю.
*
Valet
ts 10 мая 2007 в 17:38
MeLaNto, "Hand of Blood" // Эхолов, откуда ты какой-то трек "Domination" на "The Poison" взял? )
*
Эxoлoв
10 мая 2007 в 23:41
Неа, не на этом альбоме. Мимо меня еще и сингл "Tears Don"t Fall" (2006) пролетал. Пять треков, из них два live, кавер "Sanitarium" Метлы и др. Подозреваю, что "Domination" - тоже кавер, уж больно знакомое что-то )) А может, просто раньше уже этот трек слышал. Вокал бы к чертям выкинуть.
*
veejee
15 сен 2007 в 14:35
ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!! :pank: сейчас только ее и слушаю - очень нравится ! а кто нить знает, где можно достать их альбомы/инфу? у меня тока один альбом the poison
*
Valet
ts 17 сен 2007 в 20:18
veejee, дискография - "Hand of Blood" 2005 [Demo], "The Poison" "2005 [LP], "All this things I hate" "2006[EP], "Tears don"t fall" [EP].
17 сен 2007 в 20:18 / Valet (1)
*
veejee
18 сен 2007 в 13:28
Valet, пасиб!!! :poklon: теперь хоть знать буду какие альбомы у любимой группы имеются!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025