Bullet For My Valentine | SEclub.org
Bullet For My Valentine
Все новые
Всего сообщений: 660
*
[Drop DeaD]
17 янв 2009 в 18:15
Джepcи, все что ты перечисила сопли с калом.....еще неверсмайл забыла........ Если называть хорошие группы которые играют чистейший эмокор то в списке будут все с запада...(( но у нас есть много хорошего в смешанном стиле.....что вроде металкор/эмокор, хардкор/эмокор и т.д.. Хоть все утвердают что эмо там нет, я все равно слышу эмошные штрихи.......хоть убейте))
*
shooм
17 янв 2009 в 19:17
[Drop DeaD], убивать никтно и не собирался. Ранние No control и My fist Your mouth Her scars - эмокорище. Позднее уже началось мелодик металкор + хэви.
*
Head Charge
17 янв 2009 в 20:18
Гамнэви! Задрали вы уже со своими стилями!
*
Against All
17 янв 2009 в 20:22
Head Charge, ты задрал не меньше... не нравится разделение на стили? это твои проблемы...
*
*
WeCeL
17 янв 2009 в 20:32
Head Charge,+1) поддерживаю! здесь прям все такие "профэссора" метал музыки собрались...что аж тошно становится
*
[Drop DeaD]
17 янв 2009 в 21:24
WeCeL и твой товарищ по мышлению, если не нравиться разделение на направления.....возьмите листкок прочертите линию и сделайте два столбика где будет РОК и НЕ РОК и все стили туда запишите. И если вы в будущем увидете не знакомый для вас стиль, просто загляните в листок и для вас все будет понятно...
*
shooм
17 янв 2009 в 21:37
Head Charge, seclub.org/forum/goto/6420356/ и WeCeL, seclub.org/forum/goto/6420515/ - когда нечего сказать, лучше промолчать.
*
Against All
17 янв 2009 в 21:37
WeCeL, ты тоже против разделения? нравится Роллинг Стоунз и Кэннибал Корпс роком называть?)) называй, но уважай и тех, кто против этой тупости...
*
Grey Jerset
17 янв 2009 в 22:19
[Drop DeaD], ай!кароче думай как хочешь,у каждого своё имхо
*
Grey Jerset
17 янв 2009 в 22:21
Млин народ здесь вообщет как бы bullet for my valentine обсуждают а не стили,ща как придет мод и как даст всем банов за разговоры не по теме
*
WeCeL
18 янв 2009 в 08:29
Against All, я не против разделения! я против таких профессоров, которые в каждой теме разводят тупые споры по по поводу стиля, а всё потому что хочется по понтоваться - мол, я во всём разбираюсь, а вы тут ни кто...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025