Bullet For My Valentine | SEclub.org
Bullet For My Valentine
Все новые
Всего сообщений: 660
*
Valet
ts 30 ноя 2006 в 11:45
SKoLD, "The Poison" - студииный альбом. А в студии можно наложить на что угодно и на что угодно. На "нытье" вокалиста просто наложили его гроул и все. Но это мое мнение. Тем более там два бэк вокала => всего 3 голоса, а ты говоришь, что слышно 2. Вот состав участников, кстати ru.wikipedia.org/wiki/Bullet_For_My_Valentine
30 ноя 2006 в 11:46 / Valet (1)
*
skoLD
30 ноя 2006 в 13:52
VaLet,ну не знаю как там они делали альбом накладывали на обычный голос вокалиста его же гроул или нет не знаю,но если подумать логически,если они будут выступать в живую как надо вокалисту умудриться в одно и тоже время спеть обычным голосом и гроулом одновременно,остается загадкой?И для чего тогда в группе нужны бэк-вокалисты,если все вокальные партии поет один человек, тоже не понятно.
*
skoLD
30 ноя 2006 в 14:04
VaLet,может ты слушал пару песен с альбома в которых кажется,что это поет один человек?Например когда я впервые начинал слушать KORN мне казалось что весь вокал на Дэвисе,потом послушал повнимательней и понял что кто-то на бэк-вокале,оказалось это Хэд.
*
Valet
ts 30 ноя 2006 в 19:59
SKoLD, вживую он будет просто быстрей переходить от "нытья" к гроулу. Я не отрицаю, бэк вокалы тож там слышно. Вот именно в данный момент я слушаю Your Tears don"t fall, в конце песни, в припеве, на заднем плане слышно бэк-вокалы. Но они просто подпевают. А вообще эт сложно сказать, где гроулит именно вокалист, а где басист или гитарист. Не могу отрицать, что, например, в Suffocating under world - участники группы по очереди гроулят.. //Эхолов, у них неплохие соляки..
*
Jokker v2.O
9 апр 2007 в 20:22
Ура!!!Не прошло и года а я их альбом послушал.Что сказать:ну очень даже не плохо.Кстати новый альбом вроде как ждём осенью!
*
MeLaNto
22 апр 2007 в 01:53
пффф везде впихивают эмооооо фи. а буллетов люблю)) а какая песня в нфс?
*
Эxoлoв
22 апр 2007 в 18:19
Итак, у меня в наличии альбом "The Poison" (2005) и трек "Tears Don"t Fall (album edit)".
Та же проблема, что сейчас во многих направлениях metal, особенно в power и MDM - музыка склеивается из штампов. Добротно, интересно. Но из штампов. Но добротно. : ) Ничего нового. Это не музыканты, это коммерсанты.
NP: Bullet For My Valentine - "Room 409"
Звучание интересное, не отталкивающее. Только жутко напрягает дежа вю.
*
Valet
ts 10 мая 2007 в 21:38
MeLaNto, "Hand of Blood" // Эхолов, откуда ты какой-то трек "Domination" на "The Poison" взял? )
*
Эxoлoв
11 мая 2007 в 03:41
Неа, не на этом альбоме. Мимо меня еще и сингл "Tears Don"t Fall" (2006) пролетал. Пять треков, из них два live, кавер "Sanitarium" Метлы и др. Подозреваю, что "Domination" - тоже кавер, уж больно знакомое что-то )) А может, просто раньше уже этот трек слышал. Вокал бы к чертям выкинуть.
*
veejee
15 сен 2007 в 18:35
ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!! :pank: сейчас только ее и слушаю - очень нравится ! а кто нить знает, где можно достать их альбомы/инфу? у меня тока один альбом the poison
*
Valet
ts 18 сен 2007 в 00:18
veejee, дискография - "Hand of Blood" 2005 [Demo], "The Poison" "2005 [LP], "All this things I hate" "2006[EP], "Tears don"t fall" [EP].
18 сен 2007 в 00:18 / Valet (1)
*
veejee
18 сен 2007 в 17:28
Valet, пасиб!!! :poklon: теперь хоть знать буду какие альбомы у любимой группы имеются!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025