Известна дата релиза альбома и подтверждено участие группы в Download Festival 2010 В телефонном интервью Zane Lowe (радио ВВС), Мэтт сообщил , что релиз третьего студийного альбома намечен на 26-27 апреля 2010 . Подтверждено участие группы в Download Festival 2010, который состоится 11-13 июня. Также хэдлайнерами заявлены AC/DC ,Stone Temple Pilots, Megadeth, Motоrhead, Wolfmother and Volbeat.
Killkillkill, мне такой хлам не нравится фу, кто такое сейчас слушает? Лучше бы Slipknot туда поехал место моторхид и прочих, а булет это реальная музыка и супер вокал
Шyp!k,я слушаю! Не надо ровнять буллитов и мега легенд метала! Может однажды булиты и встанут с ними в ровень,а пока это лишь неплохая молодая команда,не более.Вот выпустят еще альбомов пять хотя бы,тогда и сравним
S. Fighter, seclub.org/forum/goto/10261369/ - боюсь повторить уже сказанное, но весь форум перекапывать как-то ломает. Есть у меня сомнения, что будут (ровняться, если кто не понял). При таком, мягко говоря, средненьком уровне живых выступлений у ребят шансов войти в анналы не много. Я понимаю, что вокалист перенес болезнь горла (связок, чего там? не помню точно) и операцию, но и более древние записи, и свежий Rock am Ring оставляют желать лучшего в плане вокала. Уж не знаю, что из бедняжки Мэтта выжимают на студии, но такая разница в студийной и живой версиях настораживает. То ли (О УЖС!) его хорошо правят компьютером. Да, молодая команда, да, не лучшая аппаратура, но, ведь, и гитара местами срывается и ударные мажут.Честное слово, ребята будто гаражные каверы на самих себя исполняют.
Шyp!k, холи щит!!! Тебе сколько лет? Нью Вэйв и прочие альтернативки - это круто, конечно, я и сам в восторге от многого, в т.ч., до последнего альбома, весьма люблю слипов (только до, не включая), да и буллеты весьма выгодно смотрятся на фоне большинства групп, но чтоб вот так обосрать старую школу! Надо быть или совсем без царя в голове, или дебилом, или очень толстым троллем. Надеюсь, последнее, потому что, иначе мне просто стыдно и страшно за молодежь!
29 янв 2010 в 15:45