Bullet For My Valentine | SEclub.org
Bullet For My Valentine
Все новые
Всего сообщений: 660
*
Killkillkill
13 фев 2010 в 15:52
Pинcвинд, ты абсолютно прав! Даже сказать нечего!
*
Da Vinchi
13 фев 2010 в 16:24
Pинcвинд, это мое мнение на счет их! чесно мне такая музыка не нравится (старый рок), а вокал так вообще!!! А на счет того как булеты играют на концерте - промахи во всех бывают!!! Никто не идеален! Так что обсуждать те группы иди в те темы (моторхид, ac/dc и т.п), а эту тему не мусори!!!
*
Pинcвинд
14 фев 2010 в 02:58
Шyp!k, ну, насчет мусора, я бы поспорил о ценности твоих постов для истории. К тому же, знаешь, ты их обосрал (группы) здесь, никуда не уходя, так что, другим не мешай оправдывать то, что ты столь огульно нигилистически отметаешь. Я не берусь воспитывать твой музыкальный вкус, всего лишь, выражаю скорбь по поводу его скудности. А по поводу промахов: у всех бывают, но не у всех так вырвиглазно режут ухо, вот что я пытался сказать. Это даже своего рода талант - так мучить мозг и слух(опять же, к альбомам претензий нет, они почти безупречны)
14 фев 2010 в 03:00 / Pинcвинд (1)
*
Da Vinchi
14 фев 2010 в 07:41
Pинcвинд, ну извини, что так сказал на счет старых групп, но никого обсирать я не хотел!!! Твой вкус это ихняя музыка (как я понял)! А мне нравится поновее, b4mv, Slipknot, ткн, 30stm, amatory, и еще много!!! А первые рок-группы слушать нету сил! У тебя свой вкус, У меня - свой!!!
*
Sh@dow O8
14 фев 2010 в 16:29
Pинcвинд, +1
*
METALmonsterSTAR
14 фев 2010 в 17:47
:rok:
*
Cuberpunk
14 фев 2010 в 18:18
Pинcвинд, Да на рок ам ринге Вокал лажал, мэтт даже не скримил местами. . .но на счет исполнения не согласен, сколько их лайвов не смотрел, везде отлично играют:) Скажу что равнять буллетов и ветеранов конечно глупо, это совсем разное, и разный уровень. . . Да и вкусы разные:) но думаю никто не скажет метла-ничто, вот Буллеты это да :gg: В общем, ОЛДЫРЕЙ ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ЛЮБИТЬ, НО УВАЖАТЬ ТЫ ИХ ОБЯЗАН! :flag: Эти дядьки однако не просто так столько лет на плаву. . .А быть Буллетам среди них или не быть-покажет только время:) А Пока наслаждаемся музыкой хорошей молодой группы :pank:
*
Killkillkill
14 фев 2010 в 19:33
Да ведь они сами учились у Метлы,Мегадет,Пантеры и других олдскульных команд.Сейчас не вспомню точно,но сам Мэтт по моему говорил,что его любиая команда - Metallica.Это думаю о многом говорит.Не было бы олдскула,не было бы и булитов
*
Da Vinchi
14 фев 2010 в 20:36
Killkillkill, металлика - группа с которой они хорошо дружат
*
Killkillkill
15 фев 2010 в 16:24
Шyp!k,вот именно:-)Ладно,не будем больше об этом.Только ты в следующий раз подумай,прежде чем написать какую нибудь гадость в адрес старой школы,ОК?
*
Da Vinchi
16 фев 2010 в 05:17
Killkillkill, ок!:)
*
Pинcвинд
16 фев 2010 в 12:47
Ладно, проехали всю эту бодягу, тем более, что, ИМХО, буллеты, на фоне большинства молодых групп, весьма выгодно смотрятся. Другое дело, что и они, и их продюсер, и телевизионщики это прекрасно понимают, а это уже плохо, потому как, не дай бог, может послужить толчком в унылое г, как случилось, скажем, со слипами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025