Bullet For My Valentine | SEclub.org
Bullet For My Valentine
Все новые
Всего сообщений: 660
*
GooDvinMAX
20 апр 2010 в 18:05
DERO666, ну я уверен что лихорадка лучше предыдущего:)
*
Da Vinchi
21 апр 2010 в 08:29
Скачаю когда выйдет в нормальном качестве, не хочу себе кайф перебивать:)
*
GooDvinMAX
21 апр 2010 в 09:16
Шyp!k, оно и правильно:)поддерживаю:)
*
Dero666
21 апр 2010 в 17:04
GooDvinMAX, ну тут дело вкуса мне так Scream aim fire на порядок лучше
*
Cuberpunk
23 апр 2010 в 15:54
Да, альбом нормальный, но не то как говорится. Пойзон был отчаянный что ли. . .Мне они больше нравились когда эморями были, а лихорадка позитивный какой то что ли, не знаю как объяснить :hz: хотя они говорили что к корням возвращаются, только где. Ну это их право. Оценка моя 4 с минусом из 5и, большего ожидал. Но слушать буду
*
Da Vinchi
23 апр 2010 в 19:03
Cuberpunk, ты уже его в нормальном качестве слушал?
*
GooDvinMAX
23 апр 2010 в 20:32
Cuberpunk, :nenado: никакими эморями они не были! Это только придурки(ссори если кого обидел) думали что они эмо! Они в пойзоне чистый МЕТАЛКОР играли и ни вправо ни влево не двигались!
*
Windy
25 апр 2010 в 06:44
Послушал вчера альбом, если сравнивать с другими альбомами то он не хуже и не лучше чем Scream Aim Fire. Ну а так в принципе очень не плохо. P.S. Первый 3 песни которые "утекли" самые норм.:) Остальные слушать можно но как то не цепляют, какие то они однообразные чтоли...
*
Cuberpunk
26 апр 2010 в 15:41
GooDvinMAX, Перевод текстов читай:-) да мне все равно, хоть эмо хоть не эмо мне Пойзон до сих пор башню рвет :pank: Мощная вещь. А на новом самые норм песни в сингле походу были. Скрима и ярких соло почти нет, это очень печально:( вообще альтернативка...Ну это их право, судя по тому что они говорили это лучшее, им он очень понравился:) Все таки творчество. Во :gg:
*
Windy
26 апр 2010 в 16:35
Cuberpunk, Да и не только скрима не хватает, Пейдж совсем приуныл, гитарных соло риффов в песнях почти нет, а те которые есть с пойшоном несравнимы..
*
ToNbI4
26 апр 2010 в 17:00
Есть конечно пара песен не очень, но в целом мне альбом понравился. Хотя пойзон гораздо круче. Если сравнивать, то альбом хуже первого, но лучше второго. Имхо
*
GooDvinMAX
26 апр 2010 в 17:04
Cuberpunk, мне тоже пойзон крышу рвет всё еще :yy: Завтра пойду лихорадку покупать:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025