Да, альбом нормальный, но не то как говорится. Пойзон был отчаянный что ли. . .Мне они больше нравились когда эморями были, а лихорадка позитивный какой то что ли, не знаю как объяснить хотя они говорили что к корням возвращаются, только где. Ну это их право. Оценка моя 4 с минусом из 5и, большего ожидал. Но слушать буду
Cuberpunk, никакими эморями они не были! Это только придурки(ссори если кого обидел) думали что они эмо! Они в пойзоне чистый МЕТАЛКОР играли и ни вправо ни влево не двигались!
Послушал вчера альбом, если сравнивать с другими альбомами то он не хуже и не лучше чем Scream Aim Fire. Ну а так в принципе очень не плохо. P.S. Первый 3 песни которые "утекли" самые норм.:) Остальные слушать можно но как то не цепляют, какие то они однообразные чтоли...
GooDvinMAX, Перевод текстов читай:-) да мне все равно, хоть эмо хоть не эмо мне Пойзон до сих пор башню рвет Мощная вещь. А на новом самые норм песни в сингле походу были. Скрима и ярких соло почти нет, это очень печально:( вообще альтернативка...Ну это их право, судя по тому что они говорили это лучшее, им он очень понравился:) Все таки творчество. Во
Есть конечно пара песен не очень, но в целом мне альбом понравился. Хотя пойзон гораздо круче. Если сравнивать, то альбом хуже первого, но лучше второго. Имхо
20 апр 2010 в 18:05