Скачал, послушал так бегло, песен 5 сразу понравились!!! Ну то что они щас играют это да не пойсон:( во первых после проблемы с голосом Мет уже так не орет, во-вторых, что ли не хватает драйва, силы как то так!!! Ну в прочем слушать можно может эт для разнообразия таких песен записали, может следующие трэки будут более живыми:)
а никто не обратил внимание что счас всё на что то похоже? Мне лично песня fеvеr напомнила чем то lоw группы fоо fightеrs а еще всё это напоминает iron maiden,heloween и king diаmоnd,на я их всё равно обожаю
xaлepaдac, да ты посмотри уже сколько песен в мире музыки:)это ж надо делать так чтобы каждая песня была единственна..всё равно будут такие песни которые будут похожи на другие, это как кто то сказал: если посадить обезьяну за комп то через 5 лет она напечатает Войну и Мир)))
Джepcи, на концерте рок-группы что бы играла фанера, тяжело представить!!! И вообще с чего ты взяла что тюнингованый, это после проблемы с голосом у него он такой и есть
Шyp!k, тюннинг там всё равно есть хоть и немного, я хорошо знакома с творчеством данной группы и с тюннингом голоса, поэтому и говорю что в данной песне он есть, а не что голос "у него всегда такой"
26 апр 2010 в 17:36