Bullet For My Valentine | SEclub.org
Bullet For My Valentine
Все новые
Всего сообщений: 660
*
Da Vinchi
26 апр 2010 в 17:36
Скачал, послушал так бегло, песен 5 сразу понравились!!! Ну то что они щас играют это да не пойсон:( во первых после проблемы с голосом Мет уже так не орет, во-вторых, что ли не хватает драйва, силы как то так!!! Ну в прочем слушать можно может эт для разнообразия таких песен записали, может следующие трэки будут более живыми:)
*
Da Vinchi
26 апр 2010 в 17:38
Что там слышно на счет бонусов? И будет еще клипачок??? :pank:
*
Ph0eN1X
29 апр 2010 в 10:20
Обратил внимание что музыка в начале песни fever ну очень похожа на припев room 406
*
Da Vinchi
29 апр 2010 в 11:15
r()ck, и не только это, там еще какая то не помню тоже оч похожа если не ошибаюсь на One good reason why
*
xaлepaдac
30 апр 2010 в 19:47
а никто не обратил внимание что счас всё на что то похоже? :gg: Мне лично песня fеvеr напомнила чем то lоw группы fоо fightеrs :gy: а еще всё это напоминает iron maiden,heloween и king diаmоnd,на я их всё равно обожаю :obozhaju:
30 апр 2010 в 19:52 / xaлepaдac (1)
*
Grey Jerset
1 мая 2010 в 04:01
Грят последний альбом так себе, несколько унылый и заурядный
*
Da Vinchi
1 мая 2010 в 07:20
Джepcи, мне понравился:) кстати еще есть пиано версия ласт файт советую послушать
*
SubFocus
1 мая 2010 в 11:41
Жаль, что какого нибудь красивого Intro нет... С этим альбомом получилось как и с SAF"ом: чем больше слушаю, тем больше нравится_"
*
GooDvinMAX
1 мая 2010 в 21:13
xaлepaдac, да ты посмотри уже сколько песен в мире музыки:)это ж надо делать так чтобы каждая песня была единственна..всё равно будут такие песни которые будут похожи на другие, это как кто то сказал: если посадить обезьяну за комп то через 5 лет она напечатает Войну и Мир)))
*
Da Vinchi
2 мая 2010 в 05:06
Джepcи, на концерте рок-группы что бы играла фанера, тяжело представить!!! И вообще с чего ты взяла что тюнингованый, это после проблемы с голосом у него он такой и есть
*
GooDvinMAX
2 мая 2010 в 05:37
Джepcи, вообще то чтобы петь таким голосом особого труда не надо:)я даже таким могу без всяких комп обработок)
*
Grey Jerset
2 мая 2010 в 06:46
Шyp!k, тюннинг там всё равно есть ;) хоть и немного, я хорошо знакома с творчеством данной группы и с тюннингом голоса, поэтому и говорю что в данной песне он есть, а не что голос "у него всегда такой"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025