GooDvinMAX, особенности голоса у всех разные. Для кого-то прогроулить раз плюнуть, а для кого-то глотку сорвать. Поэтому для наиболее эффектности песни тюннингнули
Джepcи, у мета голос особенный, сто-пятьсот операций тебе и не такое сделают, я обычный драммер, голосом вообще не занимаюсь и могу так петь, мет певец и над голосом работает и ты говоришь что это обработанный компом голос..
GooDvinMAX, та ёпт, голос не в такой обработке как у гаги, когда голос целиком меняется, голос я знаю что у мэта крутой, но небольшая шлифовка явно заметна
Джepcи, понимаешь..см мной как бэ бесполезно спорить:)прост если какой то там барабанщик может так петь, то с чего ты взяла что профессиональный певец(по сравнению со мной) не может так? Это во-первых, а во-вторых в метале НИКОГДА не использовалась электронная обработка голоса! Никогда не использовалась, не используется и не будет использоваться, иначе это будет УГ а не метал!
Джepcи, ну и тупо для справки тебе: я самый обычный человек, голосом не занимаюсь, но исполнять песни могу разными голосами, по моим подсчетам около 10 разных голосов) а вообще у меня мечта чтобы у меня был голос как у вокалистов Depeche Mode :mechtaet: уж очень красивый голос у них:)
GooDvinMAX,фигасе ты простой барабаншик Я так как Мэт не могу петь,голос у меня более низкий,для меня куда легче петь как другой Мэт(тот что Хифи из Trivium)
Наконец то прослушал альбом мне понравился, есть живые быстрые песни!!! Особенно понравилась ласт файт пиано версия - медленная грустная что ли Кароче оч кул!!!
Ещё раз говорю что особенности голоса у всех разные, будь хоть трижды профессиональным певцом, всё равно будет что-то не по силам. Я тоже простой смертный человек и могу выдать гроул при соответствующей подготовке голоса, а вот скрим хоть убей не могу, получится максимум пиг сквил так и многие кто профессионально поет в каком-либо стиле тоже ограничены в способностях,а раз ты можешь исполнить десять разных вариаций голоса, то поздравляю - ты уникален
2 мая 2010 в 10:48