-Staлин-, кстати у нас эту проблему решили. ввели патруль, а они без причины не тормозят, а за взятку могут и за решетку. кстати им дано право арестовывать за попытку дать взятку но всё равно нарушаем
Hurricane, редко, если и нарушаю то осознанно. например превышение скорости, дорожники делали дорогу , понаставили знаки 30, дорогу сделали и свалили а знаки остались, вот хочешь не хочешь а приходиться нарушать.
Нарушаю ни без этого, но не часто! Вот недавно случай был, проезжал я через город герой Волгоград и не пропустил пешихода, спешил вообщем я домой... а тут-как-тут мент... всё закончилось протоколом, выписали мне штраф в 100р!
Частенько нарушаю... Скорее по спешке, т.к. основные мои нарушения - превышение (судя по по моему файлу в БД ГИБДД) Уже третий месяц по временному катаюсь Спасибо БДД г. Армавира
CC, респект а я вот в Италии на бане привысил допустимую скорость (120 км/ч) на 110 фотроботы успевали фоткать лишь изумлённые хабитусы водителей фур мимо которых я проносился
ts 13 авг 2006 в 23:54
Как часто вы нарушаете правила дорожного движения? Делаете вы это осознано или по незнанию?