Mя(!-!иk, я полностью раскачал стиль Трюкач и в конце меня ударить не могли: все время от удара уходил... // попробуй на стиле трюкач уходить постоянн от него он будет появлятся перед тобой и проводить серию ударов. В это время отскакивай и после серии ударов вергилий сделает передышку в пару секунд... В это время орудуй мечом кстати самый сильный меч по сочетанию скорость+наносимый урон это Агни и Рудра
M.Fenix, убил брата , а как следующую ведьму убить, я ее почти убиваю и она перестает давать мне себя бить, я от нее убегаю ,а она меня целует и убивает меня, в лучшем случае оставляет жизней на один удар. ???
Mя(!-!иk, значит она. Я сейчас точно не помню, но там вроде есть момент, когда она пускает летучих мышей. Так вот когда этих мышей всех забахаешь её начинает колбасить и защита у неё пропадает. Вот тогда-то и надо к ней подбегать и шкубать самымы мощными комбо. Ещё защита с неё спадает, когда она встаёт на сцену и пускает молнии по полу. Просто подпрыгни, когда разряд на полу бахнет и беги к ней. Я её с помощью Агни и Рудра мочил.
19 мая 2008 в 05:26