Devil May Cry 3: Dante"s Awakening | SEclub.org
Devil May Cry 3: Dante"s Awakening
Все новые
Fatal!ty, попробуй со стилем трюкач

Ссылка на пост
Всего сообщений: 279
*
RoXeR
25 мая 2008 в 16:35
Серьёзно-что никто незнает как дмк3 на висте запустить можно?!
*
RoXeR
25 мая 2008 в 19:23
Так и пришлось хр устанавливать!но думаю это стоило того!
*
Михаил
27 мая 2008 в 09:25
парни как пройти 19 уровень?
*
Di Key
27 мая 2008 в 13:57
Так для всех 1 чтобы не дать ведьме (в театре) себя поцеловать превратитесь в демона(касается большинства демонов) 2 кто не может убить боса(неважно какого) но очень хочет взламываем через artmoney на шары (сворачивать alt enter) и покупаем святую воду...
*
OXitON
4 июн 2008 в 17:31
Жду 4 часть и уже три дня рублюсь в 3. Кто знает что откроется после прохождения игры за Вергилия, а то лень по второму разу всё пробегать.
*
AlexFenix
4 июн 2008 в 18:21
oxiton, та вроде ничего// я когда за Вергилия начал проходить на середине выдохся и забил на игру...// ждать до конца июля...
*
Ome9a
2 июл 2008 в 11:09
Начал снова проходить. Подготовка в DMC4, так сказать. Поставил патч 1,3. Правда он только для англ. версии, но и на русской лицензии свободно идет. Игра практически как на консолях выглядит. Но вроде некоторые текстуры заменили.
*
AlexFenix
4 июл 2008 в 18:16
Fatal!ty, ну что, прошел?
*
Ome9a
4 июл 2008 в 18:21
M.Fenix, застрял на боссе. Босс - какая-то женщина, там еще сцена есть. И летучие мыши.
*
AlexFenix
4 июл 2008 в 18:40
Fatal!ty, помню-помню :) я тоже с ней долго мучался. Чтоб ее уничтожить я перед боем купил баночку святой воды(когда она рядом выпиваешь ее и той даме треть жизни снимет) и пару больших зеленых звезд(которые полностью здоровье восстанавливают) главное когда у нее меньше трети жизни остается не подпускать ее близко не то она у тебя <strike>отсосет</strike> высосет почти всю жизнь... Кстати после победы над ней тебе дадут новое оружие - гитару... //можешь в тему по четвертой части точную дату выхода написать?
*
Ome9a
4 июл 2008 в 18:43
M.Fenix, да я знаю, как проходить, просто она меня догоняет( Когда я ей почти всю жизнь снимаю./ Сейчас напишу.
*
AlexFenix
4 июл 2008 в 18:50
Fatal!ty, попробуй со стилем трюкач
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025