Devil May Cry 3: Dante"s Awakening | SEclub.org
Devil May Cry 3: Dante"s Awakening
Все новые
Fatal!ty, да в третей части все ролики были настолько интересные и эффектные, что аж дух захватывало... Например когда в вступительном ролике они фехтовали с такой скоростью, что даже капли дождя под них не попадали или тот же ролик, когда Данте стреляет из пистолета, а Вергилий посылает их в обратку... Короче каждый ролик со своей фишкой...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 279
*
Ome9a
4 июл 2008 в 18:54
M.Fenix, я только стилем Мастер-меча пользуюсь. Данте безумно крут.
*
AlexFenix
4 июл 2008 в 19:02
Fatal!ty, то что он крут даже не обсуждается ;-) неро кстати тоже не плох, хотя до Данте ему далеко :)
*
Ome9a
4 июл 2008 в 19:08
M.Fenix, вспоминается ролик после 1ой битвы с Вергилием. Когда он еще по отвесной стене бежит. Вот тогда я понял, насколько Данте крут.
*
AlexFenix
4 июл 2008 в 19:37
Fatal!ty, да в третей части все ролики были настолько интересные и эффектные, что аж дух захватывало... Например когда в вступительном ролике они фехтовали с такой скоростью, что даже капли дождя под них не попадали или тот же ролик, когда Данте стреляет из пистолета, а Вергилий посылает их в обратку... Короче каждый ролик со своей фишкой...
*
EatYourFace
10 июл 2008 в 20:13
Игра офигеная,прошел почти на всех сложностях их там вроде 6,осталось очень сложно))),кстати после сложности Данте должен умереть открывается костюм в котором демон БЕСКОНЕЧЕН ура :aaa: наконец все получат по заслугам,но понравилась больше легко
*
EatYourFace
10 июл 2008 в 20:17
Правда пришлось тень и третьего брата с трейнером убивать,сами знаете насколько это сложно без трейнеров на Данте должен умереть))),вообще Данте рулит,но проходить больше понравилось за Вирджила,с Биовульфом он непобедим,скоро вот буду в 4 играть:igra2:
*
AlexFenix
11 июл 2008 в 03:46
{Bafteam}, "третьего брата" :rzhu: У данте только один брат-Вергилий :sarkastik: А без трейнера слабо?
*
EatYourFace
11 июл 2008 в 04:09
M.Fenix,я имею ввиду третий раз его убивать,и не Виргилий а Вирджил:sumas: ты там хоть пробовал пройти игру на Данте должен умереть?
*
AlexFenix
11 июл 2008 в 04:36
{Bafteam}, если ты играешь в пиратку, то не выделывайся. Правильно вергилий. Я прошел без трейнеров на всех уровнях сложности :)
*
EatYourFace
11 июл 2008 в 05:25
M.Fenix,блин так если он сам говорит в видео Вирджил,че мне выделыватся?я тебя поздравляю со всеми сложностями:bic:
*
AlexFenix
11 июл 2008 в 06:22
{Bafteam}, правильно, по английски Vergil, а по-русски Вергилий. Особенности перевода ;-)
*
EatYourFace
11 июл 2008 в 07:06
M.Fenix,единственное что мне не понравилось то что нет многих видео в пиратке,убил брата,не понял как оказался в желудке у Левиофана:neznaet:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025