Devil May Cry 3: Dante"s Awakening | SEclub.org
Devil May Cry 3: Dante"s Awakening
Все новые
Всего сообщений: 279
*
O6OPMOTEHЬ
25 фев 2009 в 14:12
dark_wm5, а включает он его не ногой, а мощным ударом руки. Четко же видно, как Данте ей замахивался!
*
dark_wm5
25 фев 2009 в 14:30
O6OPMOTEHЬ, seclub.org/forum/goto/6847300/ - а,ну да,точно.Я аниме по dmc перепутал с игрой dmc :-D .В аниме он его ногой включал
*
Fatal Frame
25 мар 2009 в 17:15
Сегодня нашел Лицензионную,установил и первое впечатление после пройденой четвертой части ))) слегка необычное...Но уж геймплей здесь просто убойный ))) Вообщем игра хороша.
*
BloodDragon
25 мар 2009 в 22:22
Игра супер. Убойный драйв и море рубилова так и заряжает энергией. Отличный сюжет и классные ролики:) особенно мне нравится как он "по-русски" включил музыкальный автомат ("Let"s rock!") и все его подобные действия. Четко, красиво, хладнокровно. Правда когда на клаве играл чуть пальцы не сломал особенно когда против боссов (или клаву, она аж трещала :-D). Кстати, у кого не работают действия типа "жало", "жестокий шаг", то есть сочетания "прицел"+направление+"выстрел"("стиль","удар") нужен патч
*
Mad_Den
8 апр 2009 в 05:50
Реально на клаве пройти игру или надо геймпад?
*
Semic
8 апр 2009 в 05:54
Mad_Den, на клаве вполне реально пройти,но лучше на геймпаде
*
Mad_Den
8 апр 2009 в 05:57
Ок.Буду брать геймпад
*
No n@me
8 апр 2009 в 06:09
Вы гоните я на клаве полу англйскую полурускую самый кульный ролик перед схваткой и после с братом(кода на крыше башни) и в начале сл мисии де он вниз бежыт хотя все ролик кул
*
Mad_Den
27 мая 2009 в 05:33
Что надо сделать чтобы открыть галерию?
*
AlexFenix
27 мая 2009 в 05:38
Mad_Den, пройти игру. Чем больше будет рейтинг в конце миссий, тем больше будет открытых картинок
*
S!M()N
5 июн 2009 в 20:11
Люди помогите в начале пятой мисии дерешся с шутом потом груглую штуку вставляеш и береш трезубец его тоже вставляеш пднимается решетка и ты береш soul of stееl сущность мощного и бестрашная душа его обладатель не должен боятся ада ни забвения . Ну потом что делать куда бежать кого мочить ума не приложу запарился мучаюсь третий день
*
AlexFenix
5 июн 2009 в 20:19
S!M()N, там, если память не изменяет, за одной из дверей есть пропасть, в которую до этого ты падал, а теперь ты можешь пройти по воздуху, точнее по невидимому мосту над ней
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025