А вот еще один вопрос когда я победил двух стражников мне дали двух говорящих меча как и где мне выбрать чтобы ими можно было пользоваться нажимаю "е" там только два оружия которые были до этого. Я играю на клавеатуре расклад кнопок стандартный.
Как 14 миссию пройти?там иду разбиваю судью,захожу в дверь там в лифт..и куда дальше?уже везде был ни где не могу найти проход..там есть телепортатор которые телепортирует в жилую зону был и там уже все обходил..не знаю куда идти..помогите..
S!M()N, в 19 миссии после того как эту зеленую шутку берешь нужно идти в портал потом опять в портал и так пока не вернешься туда где где нужно было зеркала развивать, там ее вставишь в старую, кстати в этой же комнате с зеркалами на верху на люстрах есть зеленая звезда если кто не знал:)
Народ, такая проблема: взял геймпад Logitech Precision без аналоговых стиков, о чем пожалел практически сразу. Брал специально для DMC3, RE4 и им подобным, и в DMC3 никак не могу настроить управление, помогите пожалуйста и вообще, можно ли в ней обойтись без аналоговых стиков?
6 июн 2009 в 00:29