Devil May Cry 3: Dante"s Awakening | SEclub.org
Devil May Cry 3: Dante"s Awakening
Все новые
Всего сообщений: 279
*
S!M()N
6 июн 2009 в 00:29
M.Fenix, спосибо тебе огромное да ты прав у тебя память хорошая денег у тебя лучше незанимать.(шутка)
*
S!M()N
6 июн 2009 в 02:16
А вот еще один вопрос когда я победил двух стражников мне дали двух говорящих меча как и где мне выбрать чтобы ими можно было пользоваться нажимаю "е" там только два оружия которые были до этого. Я играю на клавеатуре расклад кнопок стандартный.
*
S!M()N
6 июн 2009 в 16:36
Люди помогите в 19 миссии когда берешь зеленую штуку в комноте с большими песочными часами потом куда бежать вернулся почти в самое начало а толку
*
AlexFenix
6 июн 2009 в 18:16
S!M()N, оружие между миссий и около специальных статуй можно менять. При себе можно носить по два вида огнестрельного и холодного оружия :)
*
(Eskeip)
14 июл 2009 в 18:26
Как 14 миссию пройти?там иду разбиваю судью,захожу в дверь там в лифт..и куда дальше?уже везде был ни где не могу найти проход..там есть телепортатор которые телепортирует в жилую зону был и там уже все обходил..не знаю куда идти..помогите..
*
Sallivan
22 июл 2009 в 20:57
S!M()N, в 19 миссии после того как эту зеленую шутку берешь нужно идти в портал потом опять в портал и так пока не вернешься туда где где нужно было зеркала развивать, там ее вставишь в старую, кстати в этой же комнате с зеркалами на верху на люстрах есть зеленая звезда если кто не знал:)
*
Sallivan
22 июл 2009 в 21:01
(Eskeip), это случайно не та миссия где бьешь круглые барабаны такие и потом двери в разные места отправляют?
*
Raggg
7 окт 2009 в 14:56
Хелп ми плиз! Я заказал дмк3 по почте, диск пришел, установил, но она не запускается! Пишет типа вставьте диск, хотя он вставлен! Что делать?
*
Raggg
9 окт 2009 в 04:28
Ау народ
*
Sallivan
18 ноя 2009 в 07:51
Raggg, скачай патч 1.3 с инета, должно помоч если у тебя лицензия
*
S.nuke.r
19 дек 2009 в 08:07
Парни помогите плиз где можна скачать бесплатно Dmc 3
*
Naughty Dog
4 мая 2010 в 18:16
Народ, такая проблема: взял геймпад Logitech Precision без аналоговых стиков, о чем пожалел практически сразу. Брал специально для DMC3, RE4 и им подобным, и в DMC3 никак не могу настроить управление, помогите пожалуйста :-) и вообще, можно ли в ней обойтись без аналоговых стиков? =)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025