Caшa e5O, я в этом не сомневаюсь, но дело в том что у меня не этот геймпад, а Rumblepad к тому же и стоит дохрена. Неужели никто не может ответить на мой вопрос?
Naughty Dog, без стиков вряд ли сможешь, так как одним ты ходишь, а в это время крестовиной меняешь стили. А тот жостег мне дарили:) подкопи на нормальный и не мучайся
Наконец-то удалось нормально настроить геймпад управление персонажем поместил на кнопки направления, инвентарь, который был там ранее можно вызвать из меню паузы, а без управления камерой, я думаю, вполне можно обойтись тока возникла одна очень неприятная проблема: никак не получается изменить разрешение игры. Редактирование файла dmc3se.ini не дало совершенно никакого результата. Помогите пожалуйста
На счет джойстиков. По мне лучший вариант для компа это джой от xbox 360. Если стоит ОС Виста или 7ка то и дрова ненужны. p.s.DMC без джоя это вывих пальцев.
seclub.org/forum/goto/10991349/ все, помощь не нужна, проблема с разрешением финито игра шикаааааарная, проблемы с графикой для меня не существует, управление настроено, все удобно и вполне красиво, а главное очень играбельно и интересно :2pal:
5 мая 2010 в 00:01