как повысить эрекцию? до брака с женой всё было отлично раз 5 в день с ней мог заниматься.пожили в браке 2 года и вроде ещё молодые а пропал огонек,куда то всё ушло.падает во время секса друг,потом встает.эрекция чтоли нарушена.ведь жена меня во всём устраивает.
Пей настойку из красного корня. В аптеке продается. Побочный эффект-гиперчувствительность. Ну и реже занимайся сексом. У меня такая же херня в жизни была. По три четыре раза в день занимался- потом так надоело, воспринимал как обыденность. Отэтого меняется мировоззрение и отношение к сексу в целом. В сексе главное что? Верно- Желание, и чтоб дрожать в предвкушении- вот основной фактор хорошей эрекции. А к обыденности как правило моральное желание падает, чего нельзя допустить в отношениях... :yes:
NeedForLife, так и называется красный корень?скоко это волшебная штука стоит?а по поводу разнобразие так всё есть.падает то в процессе.от перевозбуждения что ли?
jigan83, Ешь побольше фруктов и овощей плюс попей витамины А,С,Е и больше гуляй на свежем воздухе.И еще каждый день делай упражнения-вращение тазом и наклоны вперед назад.Можеш еще пресс покачать это увеличит приток крови.Далее берешь жену и вон из дома лазить по злачным местам и там пробавать секас гг..Короче смени обстановку и если куриш бросай!
ts 11 авг 2009 в 23:32
до брака с женой всё было отлично раз 5 в день с ней мог заниматься.пожили в браке 2 года и вроде ещё молодые а пропал огонек,куда то всё ушло.падает во время секса друг,потом встает.эрекция чтоли нарушена.ведь жена меня во всём устраивает.