Музыка будущего | SEclub.org
Музыка будущего
Все новые
Будущее за электроникой и хаусом!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 209
*
kHO
30 дек 2006 в 01:24
Guit~areiro, врядли,это самое прибыльное направление,всё остальное,как не прискорбно, нишевое.Остальные направления и стили так и будут развиваться,но первое место так и останется у попсы.
*
Xokan
21 апр 2007 в 11:00
Та которую будут слушать наши дети! Надеюсь это не РНБ,только не это! Думаю рок будет жив! Правдо немого изменится!
*
Koma13
22 апр 2007 в 08:57
Сейчас найболее популярные стили это поп и R"n"B, т.е. происходит массовое одебиливание населения, значит эта бездумная музыка будет в будующем такой же популярной как и сейчас. Клубная музыка так и останется уделом плохих танцоров и дрыгающихся на месте людей. Рок, возможно, будет немного популярнее, чем сейчас. ( если люди начнут умнеть )
*
Xokan
22 апр 2007 в 10:00
Koma13, надеюсь что этого не случится!Этож кошмар!
*
89 PEГИOH
21 мая 2007 в 05:25
Будущее за электроникой и хаусом!
*
!L!
21 мая 2007 в 07:58
Ну что может произойти под таким огромным влиянием попсы на каждом углу?Если уже рэп,рок,альтернатива и т.д. начали опопсяться,то что будет в недалёком будующем?Как бы этого не хотелось,но надо смотреть правде в глаза.Всё-таки,как бы не хотелось,будующее за попсой.
*
Manson!!!
29 июл 2007 в 21:14
Я думаю, что все стили видоизменяться, старые стили забудуться почти все. Рок музыка станет только живой, остальные направления будут исключительно фанерой.
*
TJQ
30 июл 2007 в 12:50
Нельзя сказать,что в будущем останется одиннеск. стилей. Скорей,наоборот. Нынешние стили будут модернизироваться,и будут появляться новые,непохожие на остальные.
*
TJQ
30 июл 2007 в 12:52
Вобще,ето зависит от степени развития наших потомков в будущем.
*
Akaция
30 июл 2007 в 13:33
Думаю,она будет всё страннее и страннее.не новая идея-найдут музыку цвета,движения,вещей.и каждая вещь будет звучать,каждое явление будет звучать.но вобщем-то она останется музыкой
*
Чyдa
31 июл 2007 в 03:31
Музыка будет разной... возможно она и не поменяется координально, а может и поменяется. но она однозначно будет разной, так как вкусы у людей разные...
*
Richmobile
24 авг 2007 в 05:12
89 PEГИOH, Полностью тебя поддержу. Только за ХАУСОМ и ЭЛЕКТРОННОЙ музыкой БУДЩЕЕ! :disko:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025