Музыка будущего | SEclub.org
Музыка будущего
Все новые
Servir, ага. Тока его будут делать на компьютерах и драмм-машинах. :wutnik: Ладно, шучу, шучу. Не бейте меня. ))) Ничего никуда не исчезнет. Главное, чтобы было больше искренней музыки, идущей от души и делающейся музыкантами по-призванию, а не для заработка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 209
*
Servir
24 дек 2006 в 09:05
Эxoлoв, никуда рок не денется, пока мы живы.
*
Halou
24 дек 2006 в 09:41
Servir, ага. Тока его будут делать на компьютерах и драмм-машинах. :wutnik: Ладно, шучу, шучу. Не бейте меня. ))) Ничего никуда не исчезнет. Главное, чтобы было больше искренней музыки, идущей от души и делающейся музыкантами по-призванию, а не для заработка.
*
Servir
24 дек 2006 в 09:50
Halou, и у костров люди будут сидеть с компьтерами, драммашинами и петь песни... Гг
*
Valet
24 дек 2006 в 11:03
Бездумное дрыгание на танцполах вытесняет собой музыку. Точняк. И "клабберы" даже не задумываются о том, насколько примитивна транс-хаус-драм и т.п. музыка. Хотя даже первые альбомы Tiesto были сделаны в fruity loops"e. Конечно, для этого тоже немало усилий надо.. Но это не идет ни в какое сравнение с написанием true-музыки. П.С. Хочу заметить, что даже у рэпперов брэйк-данс дрыгания на голову красивее и сложнее.. =)
*
silexz
25 дек 2006 в 05:41
VaLet, насколько я понимаю из названия тема посвящена предположениям по поводу будущего музыки а не положительного или отрицательного в тех или иных направлениях, ввиду этого не совсем понятно твое замечание. время нас рассудит
*
silexz
25 дек 2006 в 05:50
Эxoлoв, понимаешь можно сколь угодно долго говорить на черное белое а на белое черное но от этого белое не станет черным а черное соответственно белым. я не считаю нужным что либо пояснять тебе вот только боюсь что умереть тебе придется несколько раньше дабы не видеть вселенства клубной музыки. и еще свинья грязь везде найдет этого всего лишь метафора означающая приблизительно следующее: тот кто
*
silexz
25 дек 2006 в 05:58
употребляет наркотики тот найдет их везде... Знаешь прежде чем судить о поступках других людей нужно самому придерживаться того чего требуешь от них. Я никогда не позволяю оскорблять или унижать людей до той поры пока они не делают это со мной. только абсолютно слепой человек не может видеть мировых тенденций и твердить о вечности старого такие люди были всегда они тормозили прогресс человечества
*
silexz
25 дек 2006 в 06:06
однако экспансия клубной музыки процесс неизбежный программируемая клаббер машина завертелась и её уже никто и ничто не остановит в мире популярно то что приносит деньги с этой точки зрения клуб это огромные денежные средства. Повторюсь, ВРЕМЯ НАС РАССУДИТ p.s. а ты так ничего и не понял возможно и никогда не поймешь... а жаль действительно жаль...
*
Эxoлoв
25 дек 2006 в 06:39
> p.s. а ты так ничего и не понял возможно и никогда не поймешь... а жаль действительно жаль...
Честно говоря, не помню, как называется этот прием в психологии, но сам факт применения радует :/
Ладно, хорош ##ями меряться. Сейчас я попытаюсь отбросить свой рок-максимализм и проанализировать будущее музыки. Да, будущее - за искусственной/синтетической музыкой, идеально коммерчески выверенной.
*
Эxoлoв
25 дек 2006 в 06:40
Той, где смена скорости бита - уже повод называться новым стилем. Той, где альбомы "исполнителей" по умолчанию признаются шедеврами и не подлежат обсуждению. Той, где эти самые альбомы различаются лишь обложками. Той, где не нужно думать. Той, где не будет радости узнавания/отождествления себя с лирическим героем. Той, где в принципе неприменимо понятие "Катарсис". Той, где не будет и капли идеологической, художественно-литературной подоплеки.
*
Эxoлoв
25 дек 2006 в 06:40
Той, где не важна лирическая составляющая. Музыка просто станет небольшим приложением к физической разрядке. Просто "расслабиться и потанцевать". "Что? Музыка должна быть прикольной, а интеллектуальной!" (с)
NP: 7РАСА - [Качели #05] Враг Культуры [3:26]
*
silexz
25 дек 2006 в 06:49
Эxoлoв, рад что ты пошел навстречу я написал о вселенстве клубной музыки исключительно потому что это действительно произойдёт заметна одна тенденция ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТУПЕЕТ а я хочу нв этом зарабатывать деньги в итоге останутся единницы разумных которыце будут управлять серой массой и я хочу быть в числе тех людей не более и не менее того. P. S. с тобой довольно таки приятно общаться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025